Болталка
|
|
Lukas |
Дата: Вс, 07.11.2010, 02:21:21 | Сообщение # 1 |
Завсегдатый
Статус: Offline |
Общаемся на свободные темы.
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |
Наталья30 |
Дата: Вс, 05.12.2010, 02:20:33 | Сообщение # 211 |
 Поднаторевший
Поздравляю Вас и Вашу жену. Жену больше. |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вс, 05.12.2010, 17:03:32 | Сообщение # 212 |
 Поднаторевший
Поздравляю!!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
terra |
Дата: Вт, 07.12.2010, 09:48:15 | Сообщение # 213 |
Постоялец
яичко))))))) а в каком месяце ждете?)) |
|
| |
Наталья30 |
Дата: Вт, 07.12.2010, 13:47:23 | Сообщение # 214 |
 Поднаторевший
Кать, о сроке беременности рассказывать - плохая примета. Обычно такой вопрос не задают. Тебе-то, конечно, можно сейчас, но в личку лучше. |
|
| |
terra |
Дата: Вт, 07.12.2010, 14:47:59 | Сообщение # 215 |
Постоялец
ой..Наташ...этих примет не счесть. Я вот например первый раз слышу о существовании такой. Вообще считаю, что чем меньше всяких таких пугалок знаешь - тем легче живется. А то потом блин зацикливаешься на этих приметах. Я вот всю жизнь к вечеру в квартире убиралась... ну вот почему то именно вечером у меня появляется настроение прибратся, а один раз мне дедушка друга и сказал, что убиратся на ночь - плохая примета..уже точно не помню - то ли деньги выметаешь, то ли счастье... Больше не убираюсь..эта гадость свирбит в мозгу так же с черными кошками и т.п. Миш, если это безтактно получилось - извини!!!! Я просто тоже "яичко" жду))))) |
|
| |
Наталья30 |
Дата: Вт, 07.12.2010, 18:07:31 | Сообщение # 216 |
 Поднаторевший
Кать, если человек не зацикливается на этих приметах, то конечно, он через пять минут вообще об этом забудет. А если эти приметы ему как-то мещают, и он их старается как-то обойти? вот я лежала когда на сохранении, так у нас там одна всю беременность не подстригалась, мол, примета такая - ум ребёнку отстригаешь, потом вечно она мне говорила: "Перестань вязать, ребёнок в пуповине запутается." Ну не чушь ли полнейшая?! И уж я ей замучилась отвечать, что моя мама вообще вязать не умеет, а я и мой брат там оба замотались. Просто пуповина длинная, и мы вертлявые. Р.S. Да, я всю беременность вязала, вовсе мой ребёнок не был обмотан пуповиной при рождении. И я стриглась каждые 3 мес., вовсе мой сын не дурак. Нормальный среднестатистический ребёнок. |
|
| |
Kiri |
Дата: Вт, 07.12.2010, 20:37:19 | Сообщение # 217 |
 Завсегдатый
Поздравляю всех с яйцами!!!! Катюнь привет! Давно вас не видела, соскучилась! Расскажите хоть как дела что ли???
|
|
| |
terra |
Дата: Ср, 08.12.2010, 15:50:49 | Сообщение # 218 |
Постоялец
Наташ, да, чушь...но вот в мой мозг иногда вгрызаются некоторые из примет... и ничего с этим сделать не могу... Верунька!!! Привет!!! У меня на работе просто ад... столько работы...вчера в 9 вечера только домой пошла, когда глаза уже не смотрели в монитор... В нашей квартире полный разгром в комнате...больше похоже на складское помещение... Кирюха уже что-то разобрал...а я все на него надеюсь. т.к. много передвигатся уже не в состоянии, а уж тем более что-то таскать. Дико скучаю по маленьким пухам... Мужа все прошу и прошу побыстрее в квартире разобраться и перетащить старую мебель на кухню, чтобы попцов поставить... Как они? |
|
| |
Kiri |
Дата: Ср, 08.12.2010, 18:13:16 | Сообщение # 219 |
 Завсегдатый
Ой, ты смотри там не напрягайся особо в квартире!!! Пусть Кирилл возится сам, а ты себя береги! Твои пухлики вполне себе живы-здоровы! Правда Степан загрустил в последнее время! Когда Петруня уехал к подруге жить Степа сразу снник, стал меньше разговаривать.. похоже что скучает по своему приятелю. Последнее время постоянно тусит на клетке у Гоши. А вот Гошан радует! Перелинял полностью, стал тааааакой красавец! Пытается со смной общаться, но издалека. Когда я им миски меняю, он тянется и начинает часто и громко вскрикивать (бедные мои ушки), но если начинаю у него в клетке шурудить, то пугается и сматывается повыше! Пусь Морковишна прижилась совсем)))) И беременеть не собирается, кстати! Я уже научилась определять когда у нее течка! В эти дни она злится и Эльфа к себе не подпускает, поганка такая))) Приходится ее отсаживать обратно в ее клетку! Но уже через пару дней все успокаивается и они опять жалостно пищат и лезут друг к другу! Приходится ссаживать обратно)) У моих пухликов тоже жизнь на месте не стоит! У Поночки в гнезде пищит три смешных птени))) Маленькие розовые креветочки!!!!! А старшие понята линяют! К сожалению их чудесные окрасы меняются и становятся ярче.. старый вариант был намного симпотичнее! Лаки распевается, я вполне уверена что это парень! Теперь можно начинать искать ему новый дом. Больше не хочу так ужасно ошибаться как с Антоновыми пухами - оба поганца оказались парнями... Теперь пока не буду уверена в поле, ни за что не продам птеню! Вампирята так и остались ооочень странными птичками! Что с ними делать - ума не приложу! Ну вот, краткие новости)))
|
|
| |
terra |
Дата: Чт, 09.12.2010, 09:34:42 | Сообщение # 220 |
Постоялец
Гы))) Пуска молодец))) Пухам привет!!!! Вер, вампирята то начали самостоятельно кушать? расскажи побольше. А пол волнушки-бульдожки и сестрички/братца уже известен? Руки им еще не нашла? Как Петруня на новом месте? Подружка ему понравилась? |
|
| |
Kiri |
Дата: Сб, 11.12.2010, 21:46:46 | Сообщение # 221 |
 Завсегдатый
Превед передала! С полом волнух я как-то не очень... а младшие начали потихоньку оперяться уже. Вампирчики кушают давно сами! Но летают по прежнему как топор! То есть машут крыльями и падают вниз!! А еще у них цеплючесть лапок пониженная. В общем странные птички.
|
|
| |
terra |
Дата: Чт, 16.12.2010, 10:00:16 | Сообщение # 222 |
Постоялец
Вер, мы в эти выходные переезжаем)) так что в воскресенье возможно я избавлю тебя от лишних ртов. Вы дома будите? |
|
| |
Kiri |
Дата: Пт, 17.12.2010, 18:13:23 | Сообщение # 223 |
 Завсегдатый
Будем! Вроде никаких планов не было! Приезжай конечно)) А Машуля не собирается за компанию???? Кстати, она что-то запропала, я уже соскучилась! У нее тут три внученка подрастают толстопопеньких! Старший какой-то интересный, голубенький что ли будет, не пойму! Приезжайте вместе! Эммм, я еще вот спросить хотела... а Пусёну Морковишну тоже заберешь? Просто мне тогда надо будет как-то морально детей подготовить!
|
|
| |
Машуляляля |
Дата: Пн, 20.12.2010, 11:45:54 | Сообщение # 224 |
Поднаторевший
Да я туточки, тока вот работы дофига! Настолько дофига ещё никогда не было! Забрали птичеков? |
|
| |
terra |
Дата: Пн, 20.12.2010, 11:53:20 | Сообщение # 225 |
Постоялец
нет.... тут пошли матерные слова ************ обстоятельства с наследством мужа не оставляют его даже в выходные... он вертится как белка в колесе уже полтора месяца... я уже вся извелась... как только не просила мужа освободить выхи и вернуть мне моих птичек... Вер, Пуську мы забирать не будем... они же с Эльфом друг без друга не проживут |
|
| |