Стайное безумие
|
|
Машуляляля |
Дата: Пт, 06.05.2011, 10:11:11 | Сообщение # 226 |
Поднаторевший
Статус: Offline |
Вер, его ещё не увидили, а ты уже на гнездо) Я конечно понимаю что он очарует в мгновение. Но пока об этом не говоорю)))) Свет, тогда завтра приезжай! Можем с утра созвониться, адрес скажу! Дела у нас оказывается на районе делаться будут. поэтому я дома бубу! только мне б примерно знать когда приедете. |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Пт, 06.05.2011, 11:48:53 | Сообщение # 227 |
 Поднаторевший
Quote (Kiri) Ну что ж, девченки, удачи вам!!!!!!! Свет, если все срастется, посади его с Челси на гнездо! Так охота внучат посмотреть))) Спасибочки!! Только Вер у нас Челси теперь с Чириком, а вот Чапа совершенно свободна Quote (Машуляляля) Я конечно понимаю что он очарует в мгновение. Но пока об этом не говоорю)))) Уже проговорилась!! Quote (Машуляляля) Свет, тогда завтра приезжай! Можем с утра созвониться, адрес скажу! Дела у нас оказывается на районе делаться будут. поэтому я дома бубу! только мне б примерно знать когда приедете. Хорошо, номер записала! Приедем точно во второй половине дня, наверно ближе часам к 4-5, т.к. с утра у нас дела-дела семейные 
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/
Сообщение отредактировал Zmeyka - Пт, 06.05.2011, 11:50:33 |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Пт, 06.05.2011, 12:18:12 | Сообщение # 228 |
Поднаторевший
Quote (Zmeyka) Уже проговорилась!! УПС ок, звоните |
|
| |
Kiri |
Дата: Пт, 06.05.2011, 20:50:49 | Сообщение # 229 |
 Завсегдатый
Эх блин, жалко! Просто у Чапы из-за жировика вряд ли получится полноценно загнездиться! А мне так хотелось на Гуфкиных малышей посмотреть!!!!
|
|
| |
Zmeyka |
Дата: Пт, 06.05.2011, 23:55:54 | Сообщение # 230 |
 Поднаторевший
Quote (Kiri) Эх блин, жалко! Просто у Чапы из-за жировика вряд ли получится полноценно загнездиться! А мне так хотелось на Гуфкиных малышей посмотреть!!!! Кстати не факт! Я пока паниковала по ее поводу облазила весь инет, жировик у нее совсем маленький и я читала, что птицы с таким живут полноценной жизнью! В том числе и гнездовой! Так что не спеши ставить крест на внуках
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Сб, 07.05.2011, 18:32:34 | Сообщение # 231 |
 Поднаторевший
Ну что я могу сказать....познакомилась я с Машей, попили чай, пообщались, вобщем осталась довольна Познакомилась с Гуфи, парень посидел на мне, посидел на муже и....вобщем доехали мы хорошо Чирик в шоке, нахохлился, молчит - обиделся! Гуфочка уже покушал корма, пожевал салатика, сейчас сидит насвистывает нам песенки!
|
| |
Наталья30 |
Дата: Сб, 07.05.2011, 19:38:45 | Сообщение # 232 |
 Поднаторевший
Ага! Гуф уже Ваш! Поздравляю! |
|
| |
Barmaley |
Дата: Сб, 07.05.2011, 19:50:51 | Сообщение # 233 |
 Мастер
Ух ты))) Супер!) Ну всё, теперь у каждого есть пара)
Системный Администратор |
|
| |
Kiri |
Дата: Сб, 07.05.2011, 23:14:32 | Сообщение # 234 |
 Завсегдатый
Ну вот, теперь и у Гуфика есть невеста! Как только детишки народятся, зови нас с Машиком в гости на внуков смотреть!
|
|
| |
Lukas |
Дата: Вс, 08.05.2011, 00:17:33 | Сообщение # 235 |
Завсегдатый
Ждем отчеты как все проходит ))
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Вс, 08.05.2011, 01:03:20 | Сообщение # 236 |
Поднаторевший
СВет, ну как он на всех то реагирует? У нас же только волны, а тут реально его братква)))) Как он? Очень очень интересно, я себя то не настраиваю..... |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вс, 08.05.2011, 02:48:33 | Сообщение # 237 |
 Поднаторевший
Спасибо за поздравления! Гуфик уже влюбил в себя мою маму, сидят целуются через клетку, она ему репу чешет Говорит "Давай сажай скорей к нему Чапу! а то чего это все по парам, а он один!" Но я пока решила пусть он освоится немного, а то и так всё в новинку, а тут еще соседка по клетке объявится Кстати Чирик с Челси начали гонять и обижать Чапку, поэтому видимо совсем скоро она переедет к Гуфу. Quote (Машуляляля) СВет, ну как он на всех то реагирует? Клетка Гуфа и Чирика стоят на расстоянии 20 см друг от друга, так вот они оба повисли на смежных стенках и висят молча смотрят друг на друга, так это смешно было Гуфочка пока не понял что произошло и сколько тут клювов помимо него, поэтому его внимание весь вечер было направлено на мою маму Он ей и песенки свистел и тыковку подставлял под почесоны, вобщем любоф у них Quote (Kiri) Как только детишки народятся, зови нас с Машиком в гости на внуков смотреть! Обязательно позову! Чесно-чесно!
|
| |
Barmaley |
Дата: Вс, 08.05.2011, 10:29:38 | Сообщение # 238 |
 Мастер
Ой, блин поскорее уже на это всё хочется посмотреть...Света, давай фотки...))))))))
Системный Администратор |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Вс, 08.05.2011, 12:58:32 | Сообщение # 239 |
Поднаторевший
Гыыыы, Гуф в своём репертуаре! Когда к нам в комнату заходила свекровь, то на одном плече сидел Гуф свистел в ухо, а на другом Гарик, что то там бормотал))) Ждем фоток) |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вс, 08.05.2011, 15:22:12 | Сообщение # 240 |
 Поднаторевший
Ну хорошо-хорошо, вот вам фотки Только Гуф вертится всё время, его ОЧЕНЬ трудно сфоткать! Вобщем вот как выглядит мой райский уголок, тесновато конечно, но зато все счастливы Гуф и Чирик изучают друг друга Ну и сам товарисч Гуф 
|
| |