Болталка
|
|
Lukas |
Дата: Вс, 07.11.2010, 02:21:21 | Сообщение # 1 |
Завсегдатый
Статус: Offline |
Общаемся на свободные темы.
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Пн, 29.11.2010, 15:43:09 | Сообщение # 166 |
Поднаторевший
Юра, Антон. Предлагаю на мировую или как там правильно? Теперь я буду шантажировать! Если в короткие сроки, никто не озаботиться так сказать «нашей дружбой» о которой тут все кричат, но по итогам нам даже поболтать негде! Так вот ежели никто из всех и не только вышеперечисленных не определяться с местом нашего обитания, Машулюлюлю вы больше читать не будете! Задолбали скандалы, а уж среди своих то как! А чё, круто, создали сайт и свалили обосрав друг друга, о других то и не подумали. А ещё кричат о нашем общении. Мне вот уже тему свою создавать не хочется! А так хотела кошака показать! |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пн, 29.11.2010, 15:45:22 | Сообщение # 167 |
 Мастер
Даааа....печально конечно это все... Не хватало еще поссориться между собой всем. Если честно мне уже всеравно... Собака умерла, кот больной, второго кота два дня назад украли или куда то занесли, пропал короче... Вообщем в моей жизни сейчас черная полоса...Слава Богу хоть птички здоровы! Вообщем сейчас нет абсолютно никакого настроения принимать участие во всей этой полемике. Извините меня. Иногда конечно заглядывать буду сюда но делать сейчас ничего не хочу, просто руки не поднимаются...
Системный Администратор |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Пн, 29.11.2010, 21:42:36 | Сообщение # 168 |
 Поднаторевший
Quote (komar) но сваливать не собираюсь, уйду последним. Прям читаешь мои мысли!!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Вт, 30.11.2010, 11:40:50 | Сообщение # 169 |
Поднаторевший
Каким админам? Какую рассылку? Юр, ну так отдай права обратно первоначальному владельцу сайта! На пустом форуме и делать нечего! И постарайся как контролировать что ли себя…. А то ты мне стал напоминать врага народа ну понимаешь о ком я. Анотнио! Давай возвращайся, бум продолжать работу! Нас тут такая куча народу. Я даже готова зайти и тему свобю создать в ближайшие дни! Угу! Юр, отдай права! Хотя знаешь… так пугают твои слова Что уйдешь последним… если ты так и дальше будешь вести себя, то наверное так и получиться! |
|
| |
terra |
Дата: Вт, 30.11.2010, 17:19:29 | Сообщение # 170 |
Постоялец
у меня есть предложение.ЗАДОЛБАЛИ заниматся выяснением отношений!!!!!!!!!!!!! Юр, ты же взрослый человек, а значит и мудрее. Не надо вот это все поднимать наружу... Миритесь уже. Юр, если ты действительно считаешь, что с тем форумом (на том движке легче), то давайте переберемся - пока тащить с собой не так уж и много)))) сайт то этот почти пуст. Вы с Антоном только смыслите хоть что-то в сайтах. Мы будем вам давать идеи, что хотелось бы видеть, как лучше могло бы быть...а вы уже будите делать. Сначала посовещаемся все, выберем нужное (например в оформлении), а там кто будет свободен из админов, тот и сделает... |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Ср, 01.12.2010, 10:12:50 | Сообщение # 171 |
Поднаторевший
Хаха, и чё это такое? Мне не понтяно например! И почему я админ? Я не просила и не требовала. Мне в обычных пользователях не плохо было! Да, наваратили дел. |
|
| |
terra |
Дата: Ср, 01.12.2010, 10:41:22 | Сообщение # 172 |
Постоялец
Маш, а к тебе на почту рамблера не доходят письма? |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Ср, 01.12.2010, 11:01:37 | Сообщение # 173 |
Поднаторевший
А я не на рамблер регилась, про рамблер мне писали что типа уже есть такая почта! Я на яндексе, да, мне все письма приходят.... Надо перед отправкой сообщений ставить галочку внизу, об уведомлении на емейл |
|
| |
terra |
Дата: Ср, 01.12.2010, 12:01:01 | Сообщение # 174 |
Постоялец
я не про это...а про письма с моей рабочей почты. А то молчишь уже второй день... |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Ср, 01.12.2010, 13:36:46 | Сообщение # 175 |
Поднаторевший
ну последнее от тебя чера пришло в 16,25 вот это " Памяти В.С Черномырдина . ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ. А он был приколистом, согласитесь! " Но я отвечать не стала, ржали всем отделом сидели |
|
| |
terra |
Дата: Ср, 01.12.2010, 14:15:11 | Сообщение # 176 |
Постоялец
эммм... а до этого? Тема: "за жизнь?" про Гуфа, Степку, Пуську...ля-ля-ля-тра-та-та |
|
| |
Машуляляля |
Дата: Ср, 01.12.2010, 14:24:52 | Сообщение # 177 |
Поднаторевший
я тебе отвечала на это письмо о том что Пусь не беременна, птички отлычно живут! Только вот я не сохраняю письма на отправку |
|
| |
WizardODIN |
Дата: Ср, 01.12.2010, 14:47:34 | Сообщение # 178 |
Посвящённый
Всем привет я таки добрался до вас |
|
| |
terra |
Дата: Ср, 01.12.2010, 14:58:27 | Сообщение # 179 |
Постоялец
хм...а я получается вот на это тебе ничего не ответила? нее...должно было быть еще одно письмо... может у меня почта сломалась?...хотя Черномырдин дошел... а письмо нет...хм... WizardODIN, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! прости, забыла имя... Миша?... вот у меня память совсем плохая(( Как Пиньчик с Поночкой?)) |
|
| |
WizardODIN |
Дата: Ср, 01.12.2010, 15:14:12 | Сообщение # 180 |
Посвящённый
поживают ... первым отметился в Ожерелах |
|
| |