Стайное безумие
|
|
Zmeyka |
Дата: Вс, 12.06.2011, 19:02:00 | Сообщение # 376 |
 Поднаторевший
Статус: Offline |
Как я съездила на птичку
Ну точнее не я, а мы. Поехали мы с мужем туда вместе, доехали мы достаточно быстро и без пробок, место для парковки тоже нашли без проблем, прямо у кормовой площадки. Поскольку я не могла не зарулить на ряды с птицами, он меня предупредил, что часто на птичку меня возить не собирается! Оттуда муж меня буквально вытащил за руку, а я упиралась со слезами на глазах.... Это какой-то кошмар...бедные птички и все-все-все, кого там продают Ладно, не хочу вспоминать и накручивать вас... Корма я набрала с ТАКИМ запасом, что когда мы втащили эти мешки домой, то у всех домашних глаза на лоб повылазили! Прям в мешках я перемешала смеси и просо и распихала по банкам. Кстати говоря зерно действительно ЧИСТЕЙШЕЕ, я пока всё мешала, у меня руки даже не запылились!!! ИТОГО у нас получилось: Корм для корелл: 8 кг смеси для средних попугаев + по 2 кг каждого вида проса (красного, черного, белого, желтого) = 8 трехлитровых банок; Корм для волнушек: 4 кг смеси для волнистых + по 1 кг разного проса + 1 кг семени льна = 2,5 трехлитровых и 1 пятилитровая банка; Для проращивания: овес - 1 кг, пшеница - 1 кг Чумиза: красной - 20 веточек, белой - 10 веточек И всё это стоит....даже смешно озвучивать 1 660 р.
Ну и фото всей этой красоты!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Наталья30 |
Дата: Вс, 12.06.2011, 20:14:44 | Сообщение # 377 |
 Поднаторевший
Я тоже люблю смешать и распихать по банкам. Только я Рио с Падованом мешаю. Надоел этот Падован, устала из него семечки выковыривать, уж больно много их там. А Престиж вообще куда-то пропал. |
|
| |
Kiri |
Дата: Вс, 12.06.2011, 21:00:32 | Сообщение # 378 |
 Завсегдатый
Ух скока новостей!!!! Клааасс!! Гуфчику привет))) Слушай, ты Соню прям раскормила так, настоящая сарделечка получилась)))) Отличная собаченция!
Запасы корма прям так бы и съел все сразу! Столько вкусняшек нашим пупсикам)))) Рада что поездка хорошо прошла!
На счет тамошних зверей можешь не рассказывать, знаем. Каждый раз когда туда еду тихо мечтаю хоть какую-то живую душонку оттуда домой забрать. Изредка получается...
|
|
| |
Kiri |
Дата: Вс, 12.06.2011, 21:05:55 | Сообщение # 379 |
 Завсегдатый
Кстати, Светик! Про закупку корма потом продублируй в мою темку! Пусть обрастает отзывами и комментариями. Темка-то полезная.
|
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вс, 12.06.2011, 23:04:11 | Сообщение # 380 |
 Поднаторевший
Верунь Гуфа чмокнула от тебя Сонька у нас потолстела после операции, но я стараюсь более или менее держать ее в форме. Где-то каши недоложу чуток, откажу ей иногда в кусочке колбаски, на улице ее гоняю, чтобы двигалась много, в плохую погоду мы с ней по комнате носимся до состояния пока у нее язык на бок не свалится А вобще у меня ее все друзья сарделькой зовут
Отзыв о корме в темку обязательно закину
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
|
| |
Zmeyka |
Дата: Сб, 18.06.2011, 17:18:20 | Сообщение # 381 |
 Поднаторевший
Интересные дела творятся в нашем королевстве.... Хорошо, что я все 8 яиц пометила! Сегодня собралась снимать им дом, смотрю - а там их уже 10! Я старые вынула, а новые 2 оставила и подписала их, может в этот раз что-то получится.... Я кстати набралась смелости и разбила все яйца, в 5 из них была жизнь, которую эти паразиты заморозили
|
| |
Zmeyka |
Дата: Сб, 18.06.2011, 19:44:18 | Сообщение # 382 |
 Поднаторевший
Шкодница! Ну ничего оставить нельзя! Кинула я старый плед на пол, чтобы он немым укором лежал и напоминал о том, что его нужно запихнуть в шкаф. Сонька решила, что это руководство к действию и пока я пила чай...утащила его к себе!
|
| |
Barmaley |
Дата: Сб, 18.06.2011, 22:31:54 | Сообщение # 383 |
 Мастер
Чтоб тепленько было, а как иначе...хорошее применение пледу нашла)
Системный Администратор |
|
| |
Наталья30 |
Дата: Сб, 18.06.2011, 22:38:13 | Сообщение # 384 |
 Поднаторевший
Умилительное зрелище! |
|
| |
Lukas |
Дата: Вс, 19.06.2011, 00:55:08 | Сообщение # 385 |
Завсегдатый
Ага )))))))))))
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |
Kiri |
Дата: Пн, 20.06.2011, 21:13:20 | Сообщение # 386 |
 Завсегдатый
О как классно Сонька хрючит))) Пледик прибрала и довольна)))))
|
|
| |
Машуляляля |
Дата: Вт, 21.06.2011, 12:37:59 | Сообщение # 387 |
Поднаторевший
Блин, прикольная Сонька такая)))
Так смешно звучит Гуф с Чапой постоянно спариваются)
Всё таки влюблена я в чехов до безумия.
А мы вот на море... завтра уезжаем домой... |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вс, 26.06.2011, 18:26:05 | Сообщение # 388 |
 Поднаторевший
Сегодня были у ветеринара, сделали Соньке педикюр и прививку от бешенства Собака так устала, что дрыхнет без задних лап Еще нам сделали собачий паспорт, теперь мы крутые
|
| |
Barmaley |
Дата: Вс, 26.06.2011, 19:56:19 | Сообщение # 389 |
 Мастер
Quote (Zmeyka) Еще нам сделали собачий паспорт, теперь мы крутые
Теперь можете смело ехать за границу)))
Системный Администратор |
|
| |