Шилопопики :)
|
|
Kiri |
Дата: Пн, 20.06.2011, 23:40:29 | Сообщение # 271 |
 Завсегдатый
Статус: Offline |
Медведя тащи! Белого тока! А то бурые и тут иногда попадаются. Интересно, тебя с ним в самолет пустят?... И влезет ли он на наш второй балкон?
|
|
| |
Kiri |
Дата: Пн, 20.06.2011, 23:57:25 | Сообщение # 272 |
 Завсегдатый
Детишек покажу маленько! Это я с ними гуляла у нас в Одинцово!
|
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вт, 21.06.2011, 00:00:39 | Сообщение # 273 |
 Поднаторевший
Какой моднявый причесон!!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Kiri |
Дата: Вт, 21.06.2011, 00:05:44 | Сообщение # 274 |
 Завсегдатый
Ога, неделю заплетали))))))) Теперь вот ходим и модничаем!
|
|
| |
Наталья30 |
Дата: Вт, 21.06.2011, 00:43:22 | Сообщение # 275 |
 Поднаторевший
Какие хорошенькие детишки! Я что-то последнее время просто фанатею при виде девочек. Наверное, потому что у меня только мальчик. |
|
| |
Kiri |
Дата: Вт, 21.06.2011, 12:21:07 | Сообщение # 276 |
 Завсегдатый
А мне вот повезло - полный набор)))) Кстати, я всегда очень хотела именно девочку! Вот такую вот пупсятинку - маленькую принцесску!
|
|
| |
Машуляляля |
Дата: Вт, 21.06.2011, 12:45:31 | Сообщение # 277 |
Поднаторевший
Вер, а Гарик? Как там Гарюшка мой.
Птичкиии, а мы вчера в Лазаревском нашли 1 единственный зоомагазин, к змеям и ящерицам нас не пустили, сказали 50 руб за просмотр или покупайте что то. Прикол, да) Так вот там корелок чуть белых обычных, куча разноцветных волн, но все такие взрослые, не ухоженные и какие то большие, но не чехи точно.
И розелла одна была, цвет как у Алиски. Только без хохолка. |
|
| |
|
Kiri |
Дата: Вт, 21.06.2011, 21:13:44 | Сообщение # 279 |
 Завсегдатый
Главная новость дня - повесила гнездо Пэм и Томику. Вынудили, шантажисты несчастные! Памелла сразу щеманулась внутрь, только об этом и мечтала. А Томик только покукарекал в дупло, внутрь не полез пока. Потом пошли осваиваться в клетке.
До утра Памелла конечно не дотерпела! Утром на дне вольера лежало ОНО! Беленькое, тепленькое..
Новость номер 2! У Дики четвертое яйцо пошло развиваться!!!! Так что Гуф имеет шанс стать старшим братом))))
Новость номер 3 - у Алисончика по-моему первое яйцо начало вылупляться. Еще не стучит, но мешок начал опускаться. Точнее станет понятно завтра.
Еще все гнездуны полезли купаться! Смотрю, Дика в поилку лезет. Я взяла брызгалку - столько счастья сразу! Выкупалась Дика и Феникс. Видимо, повышают влажность в гнездах. Мокрые куры:
Воть. А еще сфоткала Вампиренка! Зацените как он сидит - на попе))))) Уморительный ребенок! А спит он лежа, на крыше клетки либо вообще на дне вольра. Иногда даже лежа на боку)))
|
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вт, 21.06.2011, 22:26:01 | Сообщение # 280 |
 Поднаторевший
Здооооорово!!!! Классные пупсы! Вер, я что-то пропустила....а что с вампиренком? что у него с лапками?
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Kiri |
Дата: Вт, 21.06.2011, 22:40:20 | Сообщение # 281 |
 Завсегдатый
Он родился такой - слабый просто, и мелкий. Лапки плохо держат, вот он их и бережет. Предпочитает сидеть на ровненьком. В природе такой пупс конечно не выжил бы! Крылышки у него тоже слабые, он может только перелетывать на пару метров, потом падает. Но в вольере ему вполне комфортно! Он везде лазиет, хорошо кушает, его никто не обижает. Живет себе и живет такой вот дитенок.
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Вт, 21.06.2011, 23:58:19 | Сообщение # 282 |
 Мастер
Жалко малыша, но почему то уверен, что ему себя совсем не жалко. По моему ему наоборот замечательно живется)))
Мокрые куры это конечно вообще жесть, такие класнючие)))) Как только кто вылупится, сразу показывай, а то интересно то как!!! Яиц то сколько, они ж все разные будут, обалдеть))))
Системный Администратор |
|
| |
Barmaley |
Дата: Ср, 22.06.2011, 00:00:10 | Сообщение # 283 |
 Мастер
ПыСы. Эх, повезло Антону))) Белой завистью завидую, когда он приедет и будет умиляться всем этим)))
Системный Администратор |
|
| |
Наталья30 |
Дата: Ср, 22.06.2011, 00:09:35 | Сообщение # 284 |
 Поднаторевший
Зато Вампирёнок такой миленький. |
|
| |
Lukas |
Дата: Ср, 22.06.2011, 01:50:40 | Сообщение # 285 |
Завсегдатый
Вот на самом деле скажу, что вампиренок славный малый. Оба были. Но ну никак язык не повернется назвать их счастливыми. Природа просто по свински тут прошлась. Не уметь летать для птицы - как для человека не уметь ходить. А это еще не все.
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |