Шилопопики :)
|
|
Barmaley |
Дата: Ср, 13.07.2011, 22:35:58 | Сообщение # 421 |
 Мастер
Статус: Offline |
Ай яй яй...бедная птичка! Капец.... Я знаю от клеща можно неостомазаном обработать, но он токсичен очень и опасен.
Системный Администратор |
|
| |
Lukas |
Дата: Ср, 13.07.2011, 22:36:32 | Сообщение # 422 |
Завсегдатый
Вер, все будем следить внимательно и надеяться, что все получится!!! С виду малыш очень интересный, красивый!! Дай Бог, чтобы выздоровел!!
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Ср, 13.07.2011, 23:33:02 | Сообщение # 423 |
 Поднаторевший
Ничего себе новости!!!!! Удачи птичику, надеюсь он поправится!!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Kiri |
Дата: Чт, 14.07.2011, 00:32:39 | Сообщение # 424 |
 Завсегдатый
Да уж, новости... жалко так его! Даже не берусь загадывать выживет ли пупс. Сейчас заснул. Посмотрим что утром будет.
|
|
| |
Машуляляля |
Дата: Чт, 14.07.2011, 09:38:52 | Сообщение # 425 |
Поднаторевший
Всё будет хорошо!
Симпатишный такой... как Гарюша. |
|
| |
Kiri |
Дата: Чт, 14.07.2011, 22:34:06 | Сообщение # 426 |
 Завсегдатый
Нуу, мне Гарика больше мой Голубчик напоминает. А это жалкое нечто у меня с твоим красавчиком никак не ассоциируется...
Сутки мы пережили! Помирать пока не собираемся)) Кушает хорошо, но трясется и хохлится. После него волнухи с птички кажутся просто верхом здоровья и вообще образцом волнистика!
Кстати сказать, мои парнишки уже вполне пришли в норму! Голубчика вылечили от клеща, мажу уже только для профилактики. Выкупала их с Азисом вчера хорошенько, тааакие красавчики стали! Жду-недождусь когда запущу их в стайку!!!
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Чт, 14.07.2011, 23:40:14 | Сообщение # 427 |
 Мастер
ттт! Чтоб всё было хорошо и дальше!) А сколько еще мальчикам сидеть отдельно ото всех?
|
| |
Barmaley |
Дата: Чт, 14.07.2011, 23:45:16 | Сообщение # 428 |
 Мастер
Кстати по ходу он наверное просто улетел от безответственных хозяев и скитался по городу с воробьями или еще какими птицами. Но я уверен, что он оправится, просто нужен уход и лечение и будет как новенький!)))
|
| |
Lukas |
Дата: Чт, 14.07.2011, 23:53:02 | Сообщение # 429 |
Завсегдатый
Сразу подумал почему-то, что его вообще просто выкинули!! (( Верунь, а фото когда будут? )))
|
| |
Kiri |
Дата: Пт, 15.07.2011, 00:10:47 | Сообщение # 430 |
 Завсегдатый
Мне тоже кажется что его выбросили. Чтобы клещ так развился должен не один месяц пройти! Он стлько времени на улице просто не протянул бы.
А какие фотки? Я вроде только что всех показывала, и даже нашего найденыша.
У нас Дикуся занеслась. Уже 2 яйца! Прогнозировать ничего не стану - неблагодарное это дело.
Пэмкины яйца гибнут одно за другим. Еще теплется жизнь в последнем, но на дне появилось что-то темное. Думаю, оно тоже не выживет. Завтра позвоню на звенигородку, узнаю принимают ли они яйца на анализы.
|
|
| |
Lukas |
Дата: Пт, 15.07.2011, 00:42:49 | Сообщение # 431 |
Завсегдатый
Quote (Kiri) А какие фотки? Я вроде только что всех показывала, и даже нашего найденыша. Двух новичком охота сравнить какие стали ))
Quote (Kiri) У нас Дикуся занеслась. Уже 2 яйца! Прогнозировать ничего не стану - неблагодарное это дело. YES YES YES!! Так держать! Как я надеялся на это!! )))
Quote (Kiri) Пэмкины яйца гибнут одно за другим. Еще теплется жизнь в последнем, но на дне появилось что-то темное. Думаю, оно тоже не выживет. Завтра позвоню на звенигородку, узнаю принимают ли они яйца на анализы. А вот тут капсец полный ((( Или невылечилась или организм в себя не пришел еще (((
|
| |
Lukas |
Дата: Пт, 15.07.2011, 00:43:32 | Сообщение # 432 |
Завсегдатый
Кстати, наконец-то перекинул видео с телефона. Там видюшки курятника Выложить?
|
| |
Kiri |
Дата: Пт, 15.07.2011, 08:06:34 | Сообщение # 433 |
 Завсегдатый
А что там, на видюшке? Выложи, хоть сама посмотрю))) Я свой вольер еще не снимала.
На счет Пэм ничего не могу сказать! Не вылечилась - от чего? От белковой недостаточности? Так от нее яйца и не гибнут, это что-то совершенно другое. Вопрос в том, что это. Я грешила на то что они одногнездки, но сейчас уже думаю что это не так! В селекции близкородственное скрещивание применяют восю и это вовсе не так страшно как кажется обывателям. Если бы результат был такой ужасный как у нас, этим просто никто бы не занимался! Тупо не выгодно, с точки зрения вложения средств в разработки новых сортов и пород. Как бы это ужасно не звучало по отношению к живым существам, но наука именно такая... безжалостная. Но я еще потрепыхаюсь, попробую разобраться что с моими курейками не так! Эх, еще бы денег побольше.. чтоб сдать сразу кучу анализов, методом тыка. А так придется мозгами поскрипеть.
Пофоткать попробую. Но их как раз сложнее всего снимать! Через решетку очень плохо получается. У Азиса начал хвостик отрастать! Первое перышко полезло)))) Красииивое, беленькое!
|
|
| |
terra |
Дата: Пт, 15.07.2011, 15:49:45 | Сообщение # 434 |
Постоялец
Вер, а с И_Кор ты еще общаешься? может она что-то подскажет. |
|
| |
Lukas |
Дата: Пт, 15.07.2011, 21:06:20 | Сообщение # 435 |
Завсегдатый
В общем, вот что нарыл на сотовом ))) Там приколные на самом деле видюшки ))
И птени есть и распевка Лаки ))
|
| |