Пт, 25.07.2025, 14:16:19
Приветствую Вас Гость

Popiki.info переехали http://popiki.info ПОДРОБНЕЕ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Lukas, Машуляляля  
Шилопопики :)
Kiri Дата: Вт, 26.07.2011, 23:38:56 | Сообщение # 466
Завсегдатый
Статус: Offline
Поднадкусанный кошкой, но непобежденный синий воробей! Уже становится похож на нормальную птичку. По-моему оно - пацан.

Lukas Дата: Ср, 27.07.2011, 00:01:17 | Сообщение # 467
Завсегдатый
Афанареть!!
Вера!!!!
Буду жаловаться!!!
Пухов то совсем не узнать!!!!!
Пупсы выросли так, что челюсть висит просто!!!
Ох сколько эмоций балин )))
Новички канешна отпад, особенно Голубчик - сцуко нереально смазливый!!!!!
Алисята то как похожи на мамку!!!!! Апассаться!!!
И спасенный такой красивый будет, лапочка ))))))

Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php

Kiri Дата: Ср, 27.07.2011, 00:24:36 | Сообщение # 468
Завсегдатый
И правда они совсем на себя не похожи. Всего несколько дней, а пухов уже не узнать. Но теперь они уже не будут так сильно меняться, только перышки подлинней станут.

Вообще, очень интересные эти два выводка у Алисы и Феникса! В первом два птена - копии папы и один в соседа, а в этом двое в маму и один в соседа)))

Есть новости. Сегодня ходила в садик, разговаривала про волнушку. Завтра понесу им Бульдожку. В общем, она там будет числиться пацаном по имени Кеша =)))))) Чтоб детей не травмировать. Скажут им что птиц просто полинял маленько и стал не желтым, а желто-зеленым.
А старый Кеша погиб очень глупо, несчастный случай. Он просто разлетался и на лету врезался во что-то! Умер моментально.
В клетку они со Стешей заходили сами, в этом плане я не знаю как они там будут мою жучку приучать... Надеюсь она быстро сообразит что от нее хотят.
В крайнем случае, если что-то не заладится - заберу обратно бандитку.

Barmaley Дата: Ср, 27.07.2011, 00:46:15 | Сообщение # 469
Мастер
Ух ты!!!)))))))) Птички!!!))))
Новенькие такие клёвые! Голубчик вообще просто прелесть, а не птиц! И Азис обалденный... Не часто такие цвета встретишь в магазаинах или на рынках, в основном только у заводчиков которые специально подбирают птичек, чтоб потом вот такая прелесть вышла! А тебе реально повезло такого красавца отхватить!
Воробушек 100% пацан) Птичка уже заметно приходит в себя))) Ты ему дала вторую жизнь можно сказать)))
А кореллы пипец как изменились, совсем недавно на фотках еще на птеродактилей были похожи, а сейчас уже гордо можно назвать "Корелла" ггг))))

А таракашки кстати размножаются или как?

Системный Администратор

Lukas Дата: Ср, 27.07.2011, 01:52:27 | Сообщение # 470
Завсегдатый
Что-то мне подсказывает, что хрен там они бульдожку поймают гыгыгыгыг

Kiri Дата: Ср, 27.07.2011, 02:02:58 | Сообщение # 471
Завсегдатый
Спасибо ребят)) Наконец-то я победила свою лень и всех показала. Прям горжусь проделанной работой!

Я уже прям с нетерпением жду когда отправлю синих птиц к собратьям! Они слышат друг дружку и перекрикиваются))) Хотят к своиииим!!!!! И моя стая сразу станет намного ярче и разнообразней.

Серег, у нас на птичке выбор окрасов неплохой. Но тоже не везде и не всегда! Иногда кто-то привезет партию таких красавцев что от клетки не отойдешь! А бывает здоровенный вольер, целая стая там, а выбрать некого.

Азиса мы с Антохой выбрали у одной бабуси, там все в клетке были такие красавчики! Но я не стала одинаковых брать, хотелось разных окрасок.
Я так привыкла с бело-серой гамме корелл, что эти яркие воробышки мне как новогодние игрушки настроение поднимают!

А еще, мне на даче отдали целую молодую яблоню! Буду вольерчик наш благоустраивать! Главное только придумать как ее сюда припереть...

Машуляляля Дата: Ср, 27.07.2011, 10:07:41 | Сообщение # 472
Поднаторевший
Вааааааааааааааауууууууууууууууууу!
Блин блинский! Какая красота таааа
А Алисят Фениксовичей и в прямь не узнать, вымахали то.
Даа, голубчик наверное от баб покоя иметь не будет, если уж людям так в сердца запал! А сколько ещё карантин то длиться будет? Интересно услышать рассказ как стая приняла всех!

terra Дата: Ср, 27.07.2011, 11:16:35 | Сообщение # 473
Постоялец
Алисон Фениксович Вымоченный в Отбеливателе не страдает ожирением?))))))))))))))))
гыыыы))) такой пухляк везде)))))

А Голубчик и впрямь охрененно красив))))
и спасенный имеет очень красивый рисунок на спине!!!

Как дела у остальный пар корелл?

Мои попики как обычно...
2 недели тусили на даче. Им там очень нравилось. Особенно Степке.
Сейчас вернулись в Москву. Фоток интересных нет...сидим в клетках....
В поле нарвали охапки пшеницы - готовимся к зиме.

Kiri Дата: Ср, 27.07.2011, 22:53:35 | Сообщение # 474
Завсегдатый
Спасибо, девченки, что не забываете нашу банду))) Если б я еще не ленилась почаще фотки выкладывать!

А у меня чет новостей поднакопилось. Вот как бывает - то пусто то густо. Сегодня чо-то очень густо.

Во-первых старший Алисенок вышел из гнезда! Утром захожу я в вольер, смотрю что-то не то... откуда две Алиски в клетке взялось?! Да это ж птеня!!! Сидит, осматривается))) Посмотрел-посмотрел и пошел обратно.
Вот интересно, они с беленьким в один день ведь вылупились! А вышел только старший.

Во-вторых Бульдожка поехала жить в садик! Теперь она там мальчик Кеша)))))) Буду ждать новостей с фронта и вас информировать.

В-третьих таракахи накопали в опилках какие-то ходы! Мне стало интересно, вдруг они там детей заводить решили?! И что я тогда с ними делать стану??!!

В-четвертых ходила сегодня на работу. Дура блин. На поле, без шапки, в 40 градусов жары! Пипееец, давление подкочило, еле дошла домой, напилась таблеток. Но зато я устроила фотоохоту! Результат покажу обязательно - красииивооо!!!

В-пятых. Ездили в Звенигород вечером (бабуля опять в больнице), по дороге нашла целое поле овса. Надрала полный пакет, выдала хрюням! Жруть)) Аж поуркивают от удовольствия. Завтра и пухликам дам.

Машик, завтра я сяду заполнять свою попугайскую тетрадочку и внимательно подсчитаю все даты! И карантины, и дни рождения. Сегодня уже сил нет.

Катюнь, Отбеливатель не толстый! Он просто с перепугу распушился))) Хотя и не худой конечно! Они все примерно одинаковые пухлики.

Lukas Дата: Чт, 28.07.2011, 01:30:45 | Сообщение # 475
Завсегдатый
Оу, и в правду новостей куча )))
Обязательно ждем фотоотчет )))

п.с. балин, а я жалуюсь, что птицы много времени отнимают )) их то всего 2 у меня ))) а у тебя с 2 десятка...

Машуляляля Дата: Чт, 28.07.2011, 09:50:35 | Сообщение # 476
Поднаторевший
Оооо, поле овсаааа.
Я тоже такое нашла на даче)))) А вот пшеницу уже скосили, хотя странно, она только только наала молоком наливаться, не могла ж за неделю созреть...

А я у птиц кормушки убрала, подумала нафиг они им. Место столько свободного появилось.
Я стандартные обераза, вырезала, точнее мне вырезали в них здорооовую дырку, птицам теперь жрать удобно, а мне менять. и не срет в них никто!

Kiri Дата: Чт, 28.07.2011, 11:43:32 | Сообщение # 477
Завсегдатый
Время - это больной вопрос! И делам конца и края не видать. Вот сегодня кроме кормежки надо хрюням клетки отмыть, в вольере прибрать чуток (засрались уже), намазать больного клещом пуха, вычистить клетку и гнездо с птенцами, раздать всем веток и овса. Еще что-то на обед приготовить и с Соником уроки поделать. А еще вчера у меня разбойничали 2 племяша, в результате на кухне пол и стол залиты соком, надо все отмывать.
Из необязательных дел еще - разобрать фотографии, разобраться с датами птичьих гнездований и карантинов, отпилить кусок кафельной плитки и приклеить на место в ванную, а то она лежить и смотрит на меня с немым укором.
Про форум ваще молчу! Тут столько всего надо бы сделать..

Интересно будет вечером посмотреть что из этого всего я успею!

Машик, слушай, ты там если что-то модернизируешь, то покажи хоть, а?? Знаешь же как люблю это дело - что-нибудь помастерить! Можно в разделе Мастерской! Было бы круто!

Машуляляля Дата: Чт, 28.07.2011, 12:03:55 | Сообщение # 478
Поднаторевший
Да я то за, да дома меня почти нет ,а если есть, то это готовка, та же отмывка... И чё то прям потмо не до компа.
Я обязательно покажу, ещё даже не фоткала, вычитала на МБ

Kiri Дата: Чт, 28.07.2011, 14:29:30 | Сообщение # 479
Завсегдатый
Так никто никуда не гонит! Когда сможешь - выкладывай!

А у нас старший Алисенок, с пятнами на бошке уже вовсю шастает из гнезда на жердочки и обратно! Такой деловой птень))) Попробую его сфоткать!

Машуляляля Дата: Чт, 28.07.2011, 14:35:46 | Сообщение # 480
Поднаторевший
Блин, в гости хочееетсяяя!

Ты их уже тискаешь? Они ручны тоже стали?

Поиск:

Все материалы представленные forum.popiki.info являются собственностью форума и его владельцев. Частичное или полное копирование материалов - с уведомления администрации форума и указании ссылки на основной источник. Будьте людьми, уважайте чужой труд! Спасибо.

Яндекс.Метрика

Создать бесплатный сайт с uCoz
content=fNavLink