Жести дня
|
|
Машуляляля |
Дата: Пт, 18.02.2011, 10:24:55 | Сообщение # 46 |
Поднаторевший
Статус: Offline |
Вер ,а у тебя её почты нет? |
|
| |
Kiri |
Дата: Пт, 18.02.2011, 12:35:47 | Сообщение # 47 |
 Завсегдатый
Тока номер телефона.
|
|
| |
Машуляляля |
Дата: Пт, 18.02.2011, 13:42:24 | Сообщение # 48 |
Поднаторевший
Ок. позвоню. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пт, 18.02.2011, 20:26:27 | Сообщение # 49 |
 Мастер
Недавно заметил, что у моего кота яйца стали больше, а сейчас вот смотрю так они у него совсем опухли... И причем он болезненно реагирует на них когда к ним прикосаешься... Видать воспаление, боюсь чтоб абсцесса не было иначе прийдется дренировать. Вообщем в понедельник иду к врачу, раньше никак не получится, главное чтоб за это время осложнений никаких не произошло...
Системный Администратор |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Пт, 18.02.2011, 22:00:46 | Сообщение # 50 |
 Поднаторевший
Quote (Barmaley) Недавно заметил, что у моего кота яйца стали больше, а сейчас вот смотрю так они у него совсем опухли... И причем он болезненно реагирует на них когда к ним прикосаешься... Видать воспаление, боюсь чтоб абсцесса не было иначе прийдется дренировать. Вообщем в понедельник иду к врачу, раньше никак не получится, главное чтоб за это время осложнений никаких не произошло... ого...ужас какой...когда у моей собаки что-то случается я волноваться начинаю больше чем за себя...когда хвостатые болеют прям не знаешь куда себя деть...
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пт, 18.02.2011, 22:06:24 | Сообщение # 51 |
 Мастер
Это точно, они то себе сами ничем помочь не могут, укол не сделают, таблетку в аптеку не пойдут не купят, к доктору на прием не прийдут сами. Здоровье хвостатых зависит полностью от их хозяев. Вот и переживаем больше чем за себя)
|
| |
Lukas |
Дата: Пт, 18.02.2011, 22:43:17 | Сообщение # 52 |
Завсегдатый
Блин, Серег, да что ж так не везет тебе ((( Хоть бы образовалось!!
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пт, 18.02.2011, 23:17:19 | Сообщение # 53 |
 Мастер
Quote (Lukas) Блин, Серег, да что ж так не везет тебе ((( Хоть бы образовалось!! Спасиб! Да уж, черная полоса какая то...
|
| |
Наталья30 |
Дата: Сб, 19.02.2011, 00:05:05 | Сообщение # 54 |
 Поднаторевший
Всё хорошо будет. Надо только на это надеяться. Ато думаем, что плохо всё, так оно и происходит. Надо о хорошем думать. *** Если кот гуляет, то мог кто-нибудь просто его стукнуть. |
|
| |
Kiri |
Дата: Сб, 19.02.2011, 01:22:39 | Сообщение # 55 |
 Завсегдатый
Что-то народ зачастил в рубрику Жести дня. Вот и мы к вам............ Маааш, прости поганку! Зашла в вольер проверить перед сном пухов, а на дне Фредик лежит кверху лапочками.... Сижу вот, осмысливаю..... первый мой погибший пухлик... Ума не приложу что случилось. Он не болел, глаз давным-давно зажил уже, попа чистанькая, перышки ровненькие, не линял даже! Упитанный такой пупс. Был... Сижу как дура, смотрю на него и понять ничего не могу! Молодой, красивый, здоровенький пух.... Как же так?! Блин, хреново-то как......... Даже слов не могу подобрать..
|
|
| |
Наталья30 |
Дата: Сб, 19.02.2011, 02:04:12 | Сообщение # 56 |
 Поднаторевший
Вер, ну не переживай. Этот мир так устроен, что всю жизнь приходится кого-то терять. И ничего с этим не поделаешь. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Сб, 19.02.2011, 05:51:46 | Сообщение # 57 |
 Мастер
Вер, так бывает...с этим ничего не поделаешь... Так устроена мир, кто то рождается, кто то умирает... Ты не виновата в его смерти! Не расстраивайся...
|
| |
Kiri |
Дата: Сб, 19.02.2011, 10:08:53 | Сообщение # 58 |
 Завсегдатый
Да понимаю я все, но просто как снег на голову свалилось! Когда зверик болеет, то хоть успеешь себя подготовить морально к этому.. а тут ни с чего вообще! Ужас какой-то!
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Сб, 19.02.2011, 18:00:36 | Сообщение # 59 |
 Мастер
Возможно у него была какая то скрытая болезнь, что снаружи вроде бы здоровый, а на самом деле болел. Может это у него сердце... Предпологать можно до бесконечности.
|
| |
Машуляляля |
Дата: Сб, 19.02.2011, 22:10:12 | Сообщение # 60 |
Поднаторевший
Вер, ты не виновата не в чем.... Может...хотя нет... Ты б его на вскрытие сносила для перестраховки. |
|
| |