|
Мои пернастики хохластики!
|
|
| Barmaley |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:08:12 | Сообщение # 166 |
 Мастер
Статус: Offline |
Quote (Наталья30) Что наговариваешь на своих птичек? Красавицы у тебя и красавцы! Спасиб! Засранцы они у меня...мало того, что всю комнату обгрызли, так никакой благодарности от них не дождешься...Уже хоть бы кто то проявил уважение к хозяину)
Системный Администратор |
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:10:39 | Сообщение # 167 |
 Поднаторевший
Ну ты захотел! Должен радоваться, что они с тобой, а не против тебя. |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:17:02 | Сообщение # 168 |
 Мастер
Quote (Наталья30) Ну ты захотел! Должен радоваться, что они с тобой, а не против тебя. Иногда мне кажется, что они против меня. По утрам обязательно кто то начнет петь утренние трели (под двумя покрывалами в кромешной темноте), то ни с того ни с сего начинают делать виражи у меня над головой (мол, смотрите, какой я смелый, как я могу и ни капельки не боюсь!), то одна орланить начинает на всю квартиру как сигнализация, а остальные подхватывают и как будто специально мне назло орут истерически, что даже собственного голоса не слышно...Ну а то, что все обгрызли я вообще молчу))) Вообщем своих птичек я очень сильно люблю, но скажу по секрету иногда так и хочется всех прибить))) 
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:20:32 | Сообщение # 169 |
 Поднаторевший
Quote (Barmaley) По утрам обязательно кто то начнет петь утренние трели (под двумя покрывалами в кромешной темноте), то ни с того ни с сего начинают делать виражи у меня над головой (мол, смотрите, какой я смелый, как я могу и ни капельки не боюсь!), то одна орланить начинает на всю квартиру как сигнализация, а остальные подхватывают и как будто специально мне назло орут истерически, что даже собственного голоса не слышно...Ну а то, что все обгрызли я вообще молчу))) Перевод: дифирамбы, честь и хвалу тебе воздают в любых условиях (под покрывалом в кромешной тьме и среди бела дня), танцы, пляски тебе посвещают (виражи над головой), по хозяйству помогают, с ремонтом, например (обои отрывают=стены зачищают). |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:27:36 | Сообщение # 170 |
 Мастер
Quote (Наталья30) Перевод: дифирамбы, честь и хвалу тебе воздают в любых условиях (под покрывалом в кромешной тьме и среди бела дня), танцы, пляски тебе посвещают (виражи над головой), по хозяйству помогают, с ремонтом, например (обои отрывают=стены зачищают). Блииинннн, бедные мои пташки! А я на них так злюсь порой))) Я даже не думал, что они меня так восхваляют и восхищаются мной! А я даже не подозревал... Нада будет их обязательно как нибудь отблагодарить за такие почести))) 
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:29:05 | Сообщение # 171 |
 Поднаторевший
Вот, вот. Вкусняшку-то уж точно заслужили. |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:34:43 | Сообщение # 172 |
 Мастер
Щас их спать уложил, всех по клеткам распихал. Накрыл двумя одеялами, чтоб свет не проникал. Так там до сих пор трели раздаются. Они спать и не собираются даже! Даже вроде слышно, что кто то кому то по башке там дает))) Никак не угомонятся. Им целого дня мало...я уже молчу про гнездо...там если и собираться кого то на него сажать нужно световой день сокращать. А для них сокращение светового дня - это ущимление прав. Будут все проситься чтоб я их выпустил...
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:38:19 | Сообщение # 173 |
 Поднаторевший
Так как же им заснуть-то да угомониться, ежели хозяин не спит. Весь в трудах да заботах. А если не справится? Кто поможет, кроме них? |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вс, 17.04.2011, 03:48:34 | Сообщение # 174 |
 Мастер
А я вот им говорю: "Отдохните слуги мои верные, мне немного осталось, уж сам как то справлюсь!" А вот это видео меня каждый день всё больше и больше расстраивает...Похоже на то, что в нашу стаю нужен не один самец как я раньше говорил, а уже два, потому, что у Бони есть невеста... Наверное стоит убрать эту пластмассовую бабу...
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Вс, 17.04.2011, 12:12:01 | Сообщение # 175 |
 Поднаторевший
Чёрт. Точно явная невеста мохнатая. |
| |
| |
| Lukas |
Дата: Вс, 17.04.2011, 14:07:54 | Сообщение # 176 |
Завсегдатый
Мишке срочно противозачаточные таблетки!!!!!
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вс, 17.04.2011, 19:18:47 | Сообщение # 177 |
 Мастер
Убрал я этого медвежонка...У Бони сейчас горе...мечется по веточке, ищет свою любимую, страдает...
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Вс, 17.04.2011, 22:21:09 | Сообщение # 178 |
 Поднаторевший
Какой ты "изверг". |
| |
| |
| Zmeyka |
Дата: Вс, 17.04.2011, 22:28:48 | Сообщение # 179 |
 Поднаторевший
Quote (Barmaley) Убрал я этого медвежонка...У Бони сейчас горе...мечется по веточке, ищет свою любимую, страдает... biggrin Лишил ребенка радости!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вс, 17.04.2011, 22:50:27 | Сообщение # 180 |
 Мастер
А нечего! Пусть вон лучше к нормальным попугайкам пристает! А то сначала корелл ему подавай, теперь игрушки пластмассовые, какой то не нормальный попугай!
| |
| |