Пн, 16.02.2026, 07:06:03
Приветствую Вас Гость

Popiki.info переехали http://popiki.info ПОДРОБНЕЕ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Lukas, Машуляляля  
Мои пернастики хохластики!
Barmaley Дата: Вт, 02.08.2011, 22:43:44 | Сообщение # 301
Мастер
Статус: Offline
У меня у самца (Кеши) что то с лапкой...Уже вторый день сидит и поджимает её под себя, не опирается на неё...Видать болит... Даже не знаю, что с ней могло произойти в открытой клетке...

Системный Администратор

Kiri Дата: Ср, 03.08.2011, 00:32:21 | Сообщение # 302
Завсегдатый
Не осматривал лапку?

Barmaley Дата: Ср, 03.08.2011, 12:28:54 | Сообщение # 303
Мастер
Нет, не хотел его беспокоить, а то пока возьму его в руку в той клеточке, он себе там еще что то повредит, у меня рука туда не пролазит просто.
Ну сегодня уже опирался на неё когда я утром снимал покрывало с клетки.

Системный Администратор

Barmaley Дата: Ср, 03.08.2011, 13:28:50 | Сообщение # 304
Мастер
Пипл!!! Хэлп!!! У меня корелла снесла яйцо на дно клетки и сидит на нём. При этом в клетку никого не пускает и ведёт себя агрессивно. Она так любовно на нём сидит, мне прямо жалко его у неё отнимать, она его так защищает. Но оно пустое, а значит нужно выкинуть...
Это что выходит, что она еще будет мне пустые яйца нести?

Системный Администратор

Barmaley Дата: Ср, 03.08.2011, 13:56:02 | Сообщение # 305
Мастер
Забрал я у неё то яичко, но она всё равно продолжает сидеть на том же месте и ни кого не пускает в клетку. У меня прямо попугайский бунт начался. Попики орут истерически, хотят попасть в клетку пожрать, а их туда эта мадам не пускает. Даже вторую мою кореллу за хвост потягала так, что перья летели в разные стороны когда та залезла в клетку покушать. Капец какой то.

Системный Администратор

Lukas Дата: Ср, 03.08.2011, 14:28:04 | Сообщение # 306
Завсегдатый
Quote (Barmaley)
Забрал я у неё то яичко, но она всё равно продолжает сидеть на том же месте и ни кого не пускает в клетку. У меня прямо попугайский бунт начался. Попики орут истерически, хотят попасть в клетку пожрать, а их туда эта мадам не пускает. Даже вторую мою кореллу за хвост потягала так, что перья летели в разные стороны когда та залезла в клетку покушать. Капец какой то.

Насколько помню, всегда советовали яйца убирать.
И вроде слышал, что могут нестись и дальше.... девчонки наши подскажут точнее.

Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php

Barmaley Дата: Ср, 03.08.2011, 14:37:15 | Сообщение # 307
Мастер
Пришлось её закрыть в маленькой клеточке. Она очень агрессивная, накинулась мне на руку когда я её хотел оттуда достать и покусала очень сильно. Про других попугаев вообще молчу, кидалась на них как потерпевшая, приблизиться к летке не давала. пусть там не много посидит, может одумается.

А из яичка я себе сувенир сделал)))

Системный Администратор

Kiri Дата: Ср, 03.08.2011, 17:16:38 | Сообщение # 308
Завсегдатый
Все правильно Сереж! Ее надо согнать с насиженного места и яйца отобрать. Еще советуют гонять летать побольше и не давать по углам прятаться. Но если она так завелась, то точно еще яйца будут.

Barmaley Дата: Ср, 03.08.2011, 19:52:28 | Сообщение # 309
Мастер
Пожалел её, выпустил с той клеточки, она снова залезла в большую клетку и снова никого туда не пускала. Пришлось снова её оттуда гнать и изолировать в малнькой клетке. Но клеточка слишком маленькая для неё, а на воле она себя ведёт отвратительно! Всех гоняет, никому поесть нормально не даёт. А птички привыкли, что еда в клетке вот и лезут туда. Капец.

Системный Администратор

Kiri Дата: Ср, 03.08.2011, 20:58:16 | Сообщение # 310
Завсегдатый
Да уж... не знаю что и делать...
Надо ее как-то изолировать! В старую клетку нельзя - она ее воспринимает как гнездо и будет всех бить и гонять оттуда.

Поищи по форумам - мож кто отдает старую клетку за ненадобностью? Или купи кусок сетки на рынке и сделай сам! Это совсем не сложно, а сетка дешевая.

Barmaley Дата: Ср, 03.08.2011, 23:34:17 | Сообщение # 311
Мастер
Блин искал искал никто не отдаёт...
А эта мадам умудрилась вылазить из той маленькой клеточки. Каким то образом открывает её и вылазит оттуда и снова лезет в большую клетку.

Системный Администратор

Lukas Дата: Ср, 03.08.2011, 23:47:42 | Сообщение # 312
Завсегдатый
Quote (Barmaley)
Блин искал искал никто не отдаёт...
А эта мадам умудрилась вылазить из той маленькой клеточки. Каким то образом открывает её и вылазит оттуда и снова лезет в большую клетку.

Это уже инстинкт просто. Против них не попрешь. sad

Barmaley Дата: Чт, 04.08.2011, 00:05:57 | Сообщение # 313
Мастер
Блин жалко, что Галка не пацан.... А ведь когда брал её говорили, что мальчик 100%....оказалось девочка. И вот что мне теперь с ними делать двумя? Обе ведь нестись будут, а в пустую не хочется... Другое дело если б был пацан)))) Я бы им и дуплянку поставил и клетку бы отвёл под это дело, а так мучается птичка...жалко её((

Системный Администратор

Lukas Дата: Чт, 04.08.2011, 02:28:03 | Сообщение # 314
Завсегдатый
Quote (Barmaley)
Блин жалко, что Галка не пацан.... А ведь когда брал её говорили, что мальчик 100%....оказалось девочка. И вот что мне теперь с ними делать двумя? Обе ведь нестись будут, а в пустую не хочется... Другое дело если б был пацан)))) Я бы им и дуплянку поставил и клетку бы отвёл под это дело, а так мучается птичка...жалко её((

Аналогично. У меня 2 папаца, которые периодически пытаются друг друга изнасиловать. Хочуха у них сейчас дикая... Птычки балин

Машуляляля Дата: Чт, 04.08.2011, 09:41:49 | Сообщение # 315
Поднаторевший
Может, конечно вариант не лучший... может кто меняет самца на самку....

Поиск:

Все материалы представленные forum.popiki.info являются собственностью форума и его владельцев. Частичное или полное копирование материалов - с уведомления администрации форума и указании ссылки на основной источник. Будьте людьми, уважайте чужой труд! Спасибо.

Яндекс.Метрика

Создать бесплатный сайт с uCoz
content=fNavLink