|
Мои пернастики хохластики!
|
|
| Barmaley |
Дата: Чт, 04.08.2011, 12:01:43 | Сообщение # 316 |
 Мастер
Статус: Offline |
Quote (Машуляляля) Может, конечно вариант не лучший... может кто меняет самца на самку....
Да я бы и не против купить ей и Галке по самцу, но в свете последних событий у меня к сожалению нет такой возможности. Не исключено даже, что мои волны отправятся жить осенью к Вере в Москву (это был секрет) Выпустил её утром с той клеточки. думал за ночь одумалась, уже забыла...ага фиг!!! Мгновенно нырнула в большую клетку и села наседкой. Жалко мне её. Мучается бедняга... Я если честно был бы не против и пристроить её к хорошим людям, только бы ей было хорошо. Даже не знаю))) Может и найдётся какой нибудь компромисс)
Системный Администратор |
| |
| |
| Kiri |
Дата: Пт, 05.08.2011, 10:09:53 | Сообщение # 317 |
 Завсегдатый
Серег, а Маша дело говорит! Попробуй может ее поменять на мальчика???
|
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Пт, 05.08.2011, 12:05:26 | Сообщение # 318 |
 Мастер
Да я бы с радостью, вот только дело в том, что у меня нет тут ни знакомых, ни хороших заводчиков, даже любителей попиков нет. А лишь бы с кем меняться я не хочу. У нас вон в городе на каждом столбе висят объявления улетел попугай... А она как раз таким образом ко мне и попала. У нас город не большой и если кто вот так вот как мы и увлекается птичками я бы об этом человеке уже давно бы узнал. А так только халявщики или же люди которые покупают попугае по приколу, а потом каждый месяц сидишь на городском форуме и читаешь объявления: "Продам попугая с клеткой", "Отдам попугая за шоколадку", "Подарю попугая". Вот такие вот у нас люди. Таких как я единицы и их еще нужно поискать.
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Пт, 05.08.2011, 12:18:51 | Сообщение # 319 |
 Мастер
Между тем у нас уже 5 яичек))) Я вчера с помощью фонарика осмотрел их все. Два пустых это 100%. У трёх внутри какие то затемнения. Как бы одна часть тёмная, вторая светлая, полностью не просвещаются как те два. По моему даже смог рассмотреть кровеносную систему. Хотел еще узнать, а вообще яйца у попугаев портиться могут? Может они испортились и поэтому там затемнения какие то внутри?
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Пт, 05.08.2011, 13:59:31 | Сообщение # 320 |
 Поднаторевший
Вот это новость. Мне советовали, чтобы усмирить такую активность: 1) слегка похуже кормить, 2) установить очень короткий световой день, 3) гонять, чтоб летали чаще, 4) не давать ныкаться по углам, удалить всё, где птица предпочитает нестись. |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Пт, 05.08.2011, 16:54:58 | Сообщение # 321 |
 Мастер
Пока клетка стоит закрытая, она себя ведёт нормально, нигде не ныкается, сидит себе тихонечко на одном месте. Как только открываю клетку сразу же туда мчится. Может и пройдёт у неё эта активность со временем.
| |
| |
|
| Zmeyka |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:20:06 | Сообщение # 323 |
 Поднаторевший
Ой какие у волнух оказывается яйки малюсенькие - прелесть! Ни фига себе какая лягуха! Красавицааааа!!!! Первый раз такую бабочку вижу - ты прям спаситель!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:33:24 | Сообщение # 324 |
 Мастер
Quote (Zmeyka) Ой какие у волнух оказывается яйки малюсенькие - прелесть! Ни фига себе какая лягуха! Красавицааааа!!!! Первый раз такую бабочку вижу - ты прям спаситель! Ага, они вообще как оказалось малюсенькие!))) Ну ничё и у тебя такие тоже будут!) Бабочка называется "Королёк")
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:39:30 | Сообщение # 325 |
 Поднаторевший
Во, во! Именно такую жабу я в Сукко и сфоткала! А у нас таких не водится. Вот: Она же это? *** Мне куды написать о том, что у меня все уведомления с данного форума вдруг стали в спам приходить?
Сообщение отредактировал Наталья30 - Ср, 10.08.2011, 01:44:42 |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:42:55 | Сообщение # 326 |
 Мастер
Теперь стрёмно вечером собаку за домом выгуливать...Ведь если водятся сухопутные жабы, то есть гадюки и прочая тварь...
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:46:54 | Сообщение # 327 |
 Поднаторевший
Quote (Zmeyka) Ой какие у волнух оказывается яйки малюсенькие - прелесть! А я корельи никогда не видела. А тут увидела в сравнении с волнушкиными. Подумала: "Ну и большие же у корелл яйца!" |
| |
| |
| Lukas |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:50:05 | Сообщение # 328 |
Завсегдатый
Серега, а разве на дно дуплянки типа опилок не надо ложить? Я блин дуб в этом, но просто у Веры во всех дуплянках всегда опилки, мол лучше всего..
п.с. сколько яик!!!!
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
| |
| |
| Zmeyka |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:53:24 | Сообщение # 329 |
 Поднаторевший
Quote (Наталья30) А я корельи никогда не видела. А тут увидела в сравнении с волнушкиными. Подумала: "Ну и большие же у корелл яйца!" Всё познается в сравнении!
Quote (Lukas) Серега, а разве на дно дуплянки типа опилок не надо ложить? Я блин дуб в этом, но просто у Веры во всех дуплянках всегда опилки, мол лучше всего.. Я смотрю там есть немного опилок, может волнухи сами повытаскивали всё?
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Ср, 10.08.2011, 01:55:05 | Сообщение # 330 |
 Поднаторевший
Он, вроде, и сам писал, что волнухи опилки выкидывали. У меня, кстати, тоже повыкидывали, но в меньшем количестве. |
| |
| |