|
Мои пернастики хохластики!
|
|
| Kiri |
Дата: Пн, 05.09.2011, 23:57:53 | Сообщение # 421 |
 Завсегдатый
Статус: Offline |
Вах какие детки!!!!! Тьфу на вас!!! Растите большие)))
Ну прям ОРЛЫ!
|
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Вт, 06.09.2011, 00:00:11 | Сообщение # 422 |
 Поднаторевший
ГосподЯ, какие крохотульки славные! А три пера в хвосте - просто не передать восторг! |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вт, 06.09.2011, 00:01:00 | Сообщение # 423 |
 Мастер
Спасиб всем!))) Захвалили прям))))
Системный Администратор |
| |
| |
| Lukas |
Дата: Вт, 06.09.2011, 00:16:14 | Сообщение # 424 |
Завсегдатый
Да!!! Кайф!!! Третий в соседа?!?! Очень третий понравился )))
Серега, ну шо там, приручаются к человеческим рученкам??
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вт, 06.09.2011, 11:51:50 | Сообщение # 425 |
 Мастер
Да 50/50. Берешь их в руки, а они боятся трусятся. Иногда покусывают даже. Наверное нужно их чаще таскать, чтоб ручными стали. А старшенький уже кстати собирается выходить из гнезда. Вчера перед сном был замечен в проходе в дуплянку.
| |
| |
| Lukas |
Дата: Вт, 06.09.2011, 15:39:57 | Сообщение # 426 |
Завсегдатый
Ну ИМХО час в день как минимум нужен для достижения хорошего результата. Другое дело, что не всегда есть этот час.
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Вт, 06.09.2011, 17:06:41 | Сообщение # 427 |
 Мастер
Quote (Lukas) Другое дело, что не всегда есть этот час. Вот вот. А их четверо!)
| |
| |
| Lukas |
Дата: Ср, 07.09.2011, 12:25:27 | Сообщение # 428 |
Завсегдатый
Блин, пересмотрел фотки!! Такие птенцы красивые, когда с раскрытыми крыльями!!!
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Ср, 07.09.2011, 15:20:22 | Сообщение # 429 |
 Мастер
Ага, они постоянно когда их на руки берешь крылья расправляют, я могу почти каждое перышко проверить. Сейчас вот начинаю понемногу окрасы определять. Двое будут точно такие же как мамка - тёмно зелёные, один возможно будет как папа светло зелёный (салатовенький) а вот четвёртый или голубой или бирюзовый, пока еще не определили) А еще они начали больно кусаться!) Некоторые уже мордочку с гнезда высовывают, такие смешные любопытные мордочки торчат)))
| |
| |
|
| Наталья30 |
Дата: Ср, 14.09.2011, 00:03:03 | Сообщение # 431 |
 Поднаторевший
Какие детки! Я тоже таких хочу! Когда уже мои расплодятся?! Вроде, мне и не надо, но вот на Ваших птеней посмотрела и тоже хочу теперь. Птенцы-то как, уже не кусаются? Приручили уже? |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Ср, 14.09.2011, 00:26:17 | Сообщение # 432 |
 Мастер
Хех, ну так вы организуйте им это дело. Я вон своих не спрашивал, запер в клетке, а через месяц и яйца появились))) Да с приручением у нас как то не выходит, времени не хватает на всё, а кусаются они довольно таки больно уже, практически до крови. А старшенький сегодня уже первый раз полетел, правда не далеко, но полёт был!)))
| |
| |
| Lukas |
Дата: Ср, 14.09.2011, 00:40:06 | Сообщение # 433 |
Завсегдатый
Серега, если в самом начале не приручать, после двух месяцев сделать это будет мегатяжело! И еще. Не знаю, распространяется это на всех или нет, но Вера подтвердит. Каспер пока рос у Веры около 50 дней - кусал до крови с одного раза! Спустя полгода он просто кусаться.... разучился!!! Он вообще не кусается! Просто делает вид, даже когда я его верчу в руках верхтормашками.
| |
| |
| Наталья30 |
Дата: Ср, 14.09.2011, 00:44:21 | Сообщение # 434 |
 Поднаторевший
И что, прям все четверо кусаются? У меня вон все волны дикие, а кусается только самка. Кыша можно хватать, даже и не попытается, а Флишка жутко больнюче тяпает и тяпает обязательно. Может, у Вас все птенцы самочки? Хотя, наверное, это не от пола зависит. А там можно уже отличить смцов и самок? Или рановато ещё? Легко сказать "организуйте". Оно, вроде, хочется малявок, а потом думаю, а куда я их дену, если они появятся? И хочется и колется. |
| |
| |
| Barmaley |
Дата: Ср, 14.09.2011, 11:55:58 | Сообщение # 435 |
 Мастер
Quote (Lukas) после двух месяцев сделать это будет мегатяжело!
Да я особо и не пытаюсь их если честно приручить. Так в руки два три раза в день возьму поверчу минутку две и назад в клетку. Всех я их себе конечно не оставлю. Нужно уже начинать искать ручки. А там гляди у новых хозяев если будут жить поодиночке, а не в стае приручатся. Хотя хотелось бы, чтоб птицы были ручными, так их заберут с руками и ногами. Всем ведь хочется иметь ручную птичку))) Буду делать всё, что в моих силах чтоб добиться хоть какого нибудь результата!)
Quote (Наталья30) И что, прям все четверо кусаются?
Когда как) Просто они очень боязливые. Если открыть дуплянку и сразу взять то может и укусить, а если немного подождать, посидеть над ними, чтоб они привыкли к свету, ко мне то можно взять и никто не укусит. Хотя старший кусается и так, и так.
Quote (Наталья30) Может, у Вас все птенцы самочки? Хотя, наверное, это не от пола зависит. А там можно уже отличить смцов и самок? Или рановато ещё?
Это пока еще рано определять. Обычно у волн начинают определять в 1,5-2 месяца. А моему самому старшему всего 1 месяц и два дня. А то, что самки кусаются почаще самцов так это да! Хотя к примеру у меня Боня тоже не слабо кусается когда я его вечером излавливаю и в клетку сажаю. А вообще у меня все кусаются без исключений, просто дикие они все. Только корелла не кусается одна.
Quote (Наталья30) Легко сказать "организуйте". Оно, вроде, хочется малявок, а потом думаю, а куда я их дену, если они появятся? И хочется и колется.
Наталья, поверьте, попугаям найти ручки намного проще, чем тем же котятам или щенкам!) На крайняк их можно просто продать по какой нибудь символической цене. Это уже Вам решать. А птичкам ведь не запретишь размножатся. Тем более когда есть пара. Рано или поздно самка всё равно начнёт нести яйца. Так, что к этому нужно быть готовой)
| |
| |