Вс, 15.02.2026, 06:42:08
Приветствую Вас Гость

Popiki.info переехали http://popiki.info ПОДРОБНЕЕ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Lukas, Машуляляля  
Мои пернастики хохластики!
Наталья30 Дата: Пт, 16.09.2011, 18:32:56 | Сообщение # 451
Поднаторевший
Статус: Offline
Может, забрать у неё новые яйца? Блин, я не знаю.

Barmaley Дата: Пт, 16.09.2011, 18:52:03 | Сообщение # 452
Мастер
Читал на другом форуме, что при первой кладке советуют дать закрепить птицам родительские навыки т.е. позволить им вторую кладку. Фиг его знает, что делать но по ходу прийдётся мне самому выкармливать их...

Системный Администратор

Barmaley Дата: Сб, 17.09.2011, 23:36:07 | Сообщение # 453
Мастер
По ходу крантец яичку, холодное оно лежит в дуплянке и Машка его не греет совсем(((

Системный Администратор

Barmaley Дата: Пн, 19.09.2011, 00:26:53 | Сообщение # 454
Мастер
Уже два яичка)))

Системный Администратор

Lukas Дата: Пн, 19.09.2011, 00:56:01 | Сообщение # 455
Завсегдатый
Его греют?????

Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php

Машуляляля Дата: Пн, 19.09.2011, 09:54:46 | Сообщение # 456
Поднаторевший
Вообще, мне тож кажется что все девки.. хотя вот насчет второго есть сомнения...
Подрастут ещё посмотрим.

Barmaley Дата: Пн, 19.09.2011, 10:55:14 | Сообщение # 457
Мастер
Мамка уже плотно села на яички. Теперь я не переживаю, что их никто не греет, а то что она в начале плохо грела яйцо - не страшно, так и должно быть, переохлаждение в самом начале не должно помешать. Вот когда самка уже плотно сидит на яйцах, тогда это опасно.

Мне если честно тоже кажется, что все девочки. Почти у каждой есть белые круги на восковичке. Хотя наверное стоит подождать потому, что вылаживал фотки на "Волнистый Город" и там Оливка тож говорит, что скорее всего второй пацан да и не только она. А вообще остальные девочки. Ну что ж подождём)))
А вообще мне будет смешно если все девочками окажутся! У меня ведь катастрофическая нехватка пацанов и я рассчитывал хоть на одного парня...

Системный Администратор

Barmaley Дата: Пн, 19.09.2011, 14:26:51 | Сообщение # 458
Мастер
Тут такое дело, нужно опеределить пол кореллки. Я в растерянности потому, что совсем не понимаю как опеределить пол у такого окраса. Хозяйка говорит, что птичке не больше чем 1,5 года. Говорит по утрам поёт распевается, стучится в зеркальце. Сама она тоже не знает кто у неё мальчик или девочка. Просто вот думаю взять в пару моей Гуле потому, что она через каждые два дня по яичку откладывает. Сегодня вот опять за ночь отложила. Уже в сумме штук 7 за всё время. жаль мне её. А этого красавца продают не дорого т.к. у ребёнка оказалась аллергия на птицу. Вот фотки, кто что думает?:

Системный Администратор

Lukas Дата: Пн, 19.09.2011, 16:30:50 | Сообщение # 459
Завсегдатый
Стучаться только мальчики! Это факт. Так мы и убедились, что у меня 2 пацана, ибо долбили клювом обо все, что только попадалось.
Хохол тоже с виду пацанячий.
НО! Серега, ты уже видел какие мы тут определялы. Ведь Джаспер по всем признакам - девочка. А начал стучать и привет.

Zmeyka Дата: Пн, 19.09.2011, 18:43:07 | Сообщение # 460
Поднаторевший
На 99,9% это мальчик, и поведение и моська об этом говорит smile

- Ты кто?
- Я добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение с утра не заладилось!!!

Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/

Сообщение отредактировал Zmeyka - Пн, 19.09.2011, 18:43:18

Barmaley Дата: Пн, 19.09.2011, 22:26:37 | Сообщение # 461
Мастер
Да мне тоже пацанячья моська видится, у моих девах она другая, я даже сравнивал, иначе выглядит. Ну знач в скором времени он уже будет жить у нас, я надеюсь)))

Системный Администратор

Lukas Дата: Чт, 22.09.2011, 23:53:43 | Сообщение # 462
Завсегдатый
Серега! 3 суток молчишь!!
Шо там у тя?

Barmaley Дата: Пт, 23.09.2011, 10:47:08 | Сообщение # 463
Мастер
Прошу прощения за моё отсутствие) Инет блин закончился, а пополнил счёт только вчера вечером.
А у нас вообщем то ничего нового. Малышня подростает, уже начал искать им ручки. Правда вот у Машки уже 4 яйца, вчера появилось четвёртое вечером. Так что to be continued biggrin

Скоро у нас произойдёт еще одно пополнение. Вот та корелья мордочка которая на фотках выше будет жить у нас. Очень хочу, чтоб у них с моей Гулей сложилась любовььь))) Думаю на следующей недельке уже переедет к нам.

Системный Администратор

Lukas Дата: Пт, 23.09.2011, 11:04:18 | Сообщение # 464
Завсегдатый
Quote (Barmaley)
Прошу прощения за моё отсутствие) Инет блин закончился, а пополнил счёт только вчера вечером.
А у нас вообщем то ничего нового. Малышня подростает, уже начал искать им ручки. Правда вот у Машки уже 4 яйца, вчера появилось четвёртое вечером. Так что to be continued

Супер!! Ждем фото малышни!!

Quote (Barmaley)
Скоро у нас произойдёт еще одно пополнение. Вот та корелья мордочка которая на фотках выше будет жить у нас. Очень хочу, чтоб у них с моей Гулей сложилась любовььь))) Думаю на следующей недельке уже переедет к нам.

Серега, не забудь про карантин! ))

Barmaley Дата: Пт, 23.09.2011, 23:17:02 | Сообщение # 465
Мастер
А вот по поводу карантина я не уверен. У меня комната для попугаев как один большой вольер. Я их утром с клетки выпускаю и они там весь день свободно перемещаются. А клеток у меня всего две. Одна огромная корелья, а вторая маленька для волнух (помимо в той в которой сейчас сидит малышня с родителями). Я обычно на ночь в ту которая большая сажаю всех волнух и Галку, а во вторую Гулю, чтоб не неслась в той большой клетке ночью, хотя до этого кореллы сидели вместе с двумя волнушками в большой, а Ксюша (волнушка - психопатка -истеричка) в маленькой. А утром я их всех выпускал. По сути им нужны клетки только для того, чтобы ночевать в них сейчас. Поэтому как быть с карантином я не знаю. Сажать птицу будет не куда, да и смысл если его даже посадить то только в той же комнате где и все попугаи находятся. Поэтому наверное рискну и не стану сажать его на карантин. Тем более, что хозяйка заверила, что он здоров, ну и естественно при встрече я его осмотрю как следует.

Системный Администратор

Поиск:

Все материалы представленные forum.popiki.info являются собственностью форума и его владельцев. Частичное или полное копирование материалов - с уведомления администрации форума и указании ссылки на основной источник. Будьте людьми, уважайте чужой труд! Спасибо.

Яндекс.Метрика

Создать бесплатный сайт с uCoz
content=fNavLink