Вс, 13.07.2025, 05:33:44
Приветствую Вас Гость

Popiki.info переехали http://popiki.info ПОДРОБНЕЕ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Lukas, Машуляляля  
Мои отличные пернатые.
Kiri Дата: Вт, 15.02.2011, 20:33:57 | Сообщение # 166
Завсегдатый
Статус: Offline
Да корелы пусть пока сами разбираются! У них как раз может все еще и устаканится. У меня поначалу Дика Ричика гоняла почем зря, и к гнезду не подпускала совсем. А теперь вон семья, живут дружно, тихо и мирно.

Наталья30 Дата: Вт, 15.02.2011, 20:38:17 | Сообщение # 167
Поднаторевший
А если он её всю ощипает? У неё вчера ещё ничего этого не было. Утром была 1 щека такая, а с работы пришла - уже обе. И при мне выдирал у неё перья из гузки.

Kiri Дата: Ср, 16.02.2011, 15:21:24 | Сообщение # 168
Завсегдатый
Ну, я бы еще пару дней попробовала повоспитывать.... например пшикалкой в нос. А иначе беда, придется кого-то из них продавать.
Если б хоть было куда отсадить! Иногда недолгая разлука очень положительно влияет, птички начинают скучать и перестают ссориться.
Даже не знаю что с ними делать.. С птенцами проще - их просто отсаживают.

Наталья30 Дата: Ср, 16.02.2011, 21:14:00 | Сообщение # 169
Поднаторевший
Эх, я уже вся в печали сижу. Готовлюсь морально к расставанию с Рашкой. Жутко жалко. С одной самкой не сложилось у самца, с другой сложилось, так он вон чем стал грешить. Подожду пару недель, посмотрю. Только если самка лысеть слдишком быстро будет, то подожду поменьше. Сегодня помимо щёчек обнаружила у неё на попе плешь. Утром сами видела,как он её оттуда перья выдирал. Вообщем, самок он больше не получит. Его надо в одиночку держать.
И он с ней не ссорится. Она за ним всё так хвостом и ходит. Он так ухаживает, видать.

Добавлено (16.02.2011, 21:14:00)
---------------------------------------------
Вот горе, так горе! Ощипывает самку Тимохин и всё тут. Каннибал проклятый. Вот она-то его полюбила, а он вон как с ней. Правильно Жара сделала, что не стала на него внимания обращать. Она, видимо, сразу почувствовала, каков мужчина. Даже писать об этом больше не хочется. Никогда так грустно не было.
Тогда не о грустном напишу.
Вот курёнок Флишкин и Кыша (муж так его называет):

И как ни посмотришь, вечно вверх лапами лежит. Наверное, его зоб перевешивает. А когда они на лапки должны встать?
А тут вот Флишенька его спрятать пытается. Видите, как ей Кыш голову расцарапал?

Сообщение отредактировал Наталья30 - Ср, 16.02.2011, 16:03:49

Kiri Дата: Ср, 16.02.2011, 22:43:12 | Сообщение # 170
Завсегдатый
Знатно расцарапал! Посторался. Птень смешной))) Креветочка прям! На спине лежит потому что родители при кормлении их на спинку переворачивают! А назад ему видимо лень)))

Наталья30 Дата: Ср, 16.02.2011, 23:24:32 | Сообщение # 171
Поднаторевший
Quote (Kiri)
А назад ему видимо лень)))

А может, слабоват? Хотя внешне не скажешь.

Barmaley Дата: Ср, 16.02.2011, 23:41:27 | Сообщение # 172
Мастер
Quote (Наталья30)
Эх, я уже вся в печали сижу. Готовлюсь морально к расставанию с Рашкой. Жутко жалко.

Блиииин как обидно... sad
А чего же он её ощипывать то стал? Вообще для чего птицы это делают, я вот никак понять не могу... Какой смысл в себе несет такое действие по отношению к самке? Может со временем появится возможность отсадить её в другую клетку, не обязательно большую... Может у кого то из знакомых есть... Отдавать то жалко, она ведь уже родная стала совсем... sad

Зато вон у Вас пополнение какое маленькое, красное и лысое)))) Будете воспитывать ручную птичку)

Системный Администратор

Lukas Дата: Ср, 16.02.2011, 23:43:04 | Сообщение # 173
Завсегдатый
Наталья. По поводу слабоват.
Реальный пример рядом - Верин случай - Лаки.
Он рос совсем чахлым, посмотянно спал, вялый был!
Я твердил, что дайте парню шанс, выкарабкается.
И что?
Сейчас это мега красавец, который распевается! И он абсолютно такой же как все.
Главное верить!!! Я ненавижу эту жизни, но без веры никуда!!
Держим кулачки, чтобы у Вас все было хорошо. Следим постоянно за Вами, переживаем..

Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php

Наталья30 Дата: Чт, 17.02.2011, 00:01:27 | Сообщение # 174
Поднаторевший
Quote (Barmaley)
А чего же он её ощипывать то стал?

Если б знать причину, то, наверное, это можно было б исправить. А на упаковке Цамакса написано: каннибализм (ощипывание и ещё что-то, не помню). Тимоха - птицеед страшный и опасный. butcher Так странно. Единственный ручной птиц у меня и такой оказался психически неполноценный. Рашку жалко, она-то за ним хвостом ходит.
Серёж, а смысл? Им же всю оставшуюся жизнь придётся из разных клеток друг на друга смотреть.
И с чего он вдруг? Ну до этого ведь не щипал.
Антон,Сергей, Вера, спасибо за поддержку. Курёнку всей семьёй радуемся. Особенно, когда он по ночам каждые полчаса пищит, требуя поесть. brows

Сообщение отредактировал Наталья30 - Чт, 17.02.2011, 00:02:25

Машуляляля Дата: Чт, 17.02.2011, 22:53:45 | Сообщение # 175
Поднаторевший
Вот это настоящая креветка! У всех розовнькие, а эта прямуже к столу готовая! Залипуточка.

Наталья30 Дата: Чт, 17.02.2011, 22:57:30 | Сообщение # 176
Поднаторевший
Маш, креветка малость побледнее. Так, видимо, из-за вспышки вышло. Но я этот кусочек мяса (вернее, масол) уже люблю.

Сообщение отредактировал Наталья30 - Чт, 17.02.2011, 22:57:53

Машуляляля Дата: Чт, 17.02.2011, 22:58:49 | Сообщение # 177
Поднаторевший
КУсочек мяса))
Эх, если бы Верина бульдожка слышала это с того момента как вылупилась до того как первый раз попробовала на вкус палец человека, она б так и не попробовала бы палец человека!!!)))

Наталья30 Дата: Чт, 17.02.2011, 23:00:41 | Сообщение # 178
Поднаторевший
Ты думаешь моему курёнку без бульдожки хорошо? Да у него родители в начале его рождения чутьдруг друга на клочки не порвали. Я думала, что и ему достанется.

Машуляляля Дата: Чт, 17.02.2011, 23:02:24 | Сообщение # 179
Поднаторевший
Он один! Емулегче будет, не будет соперника на кормежку)
Всё будет хорошо)

Машуляляля Дата: Чт, 17.02.2011, 23:03:15 | Сообщение # 180
Поднаторевший
Наталья, я там в жестях написала почту... Чё то не высылают мне новый пароль на арпоп.. Я там оказывается регилась.. интересно когда я успела. наверное когда была активна в сети)

Поиск:

Все материалы представленные forum.popiki.info являются собственностью форума и его владельцев. Частичное или полное копирование материалов - с уведомления администрации форума и указании ссылки на основной источник. Будьте людьми, уважайте чужой труд! Спасибо.

Яндекс.Метрика

Создать бесплатный сайт с uCoz
content=fNavLink