Пт, 04.07.2025, 23:20:11
Приветствую Вас Гость

Popiki.info переехали http://popiki.info ПОДРОБНЕЕ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Lukas, Машуляляля  
Мои отличные пернатые.
Наталья30 Дата: Ср, 29.06.2011, 22:31:53 | Сообщение # 286
Поднаторевший
Статус: Offline
Обещаю. Но не сейчас. Как-нибудь потом. Ну я же говорю, что лень процветает.

Lukas Дата: Пт, 15.07.2011, 00:46:08 | Сообщение # 287
Завсегдатый
Не, ну уже 2 недели прошли.
Может, пора? smile

Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php

Наталья30 Дата: Пт, 15.07.2011, 01:17:27 | Сообщение # 288
Поднаторевший
Вот совсем сейчас не до этого.
Во-первых, у мамы моей постепенно сносит крышу, и мне прибавились проблемы на тему: выгнать с её квартиры жильцов, которых она туда откуда-то берёт, а потом сетует, что они не платят, но просят оставить их за ради Христа. Ну было б лишнее, сами понимаете, а мама - инвалид. Я так от этого устала. Мне ведь тоже тяжело выгнать людей, которым идти некуда, но не оставлять же их у мамы, ей за собой-то тяжело ухаживать. Завтра вот поеду проверять, действительно ли съехали очередные, ничего ли не забыли. Мама плачется, что слили огромное количество воды (у неё счётчик), а не оплатят. Говорю: "Фиг бы с этой водой и этими деньгами, лишь бы ты ещё кого не притащила в моё отсутствие."
Во-вторых, в понедельник мы всё-таки поедем на море недельки на две.А на даче как раз поспели ягоды. Особенно "радует" смородина. Все края участка ей и засажены. Её вот и надо до отъезда собрать. Не маме же это делать? Попугаев, кстати, планирую отвезти к маме. В прошлом году она с ними справилась. Только выпускать их из клеток она не будет, но покормить, напоить - сделает. Соседке оставлю ключ, чтобы рыб моих тоже хоть через день кормили.
Устала я.
Попужки опять линяют: и кореллы и волнистики.

Сообщение отредактировал Наталья30 - Пт, 15.07.2011, 01:19:28

Lukas Дата: Пт, 15.07.2011, 02:17:24 | Сообщение # 289
Завсегдатый
Ого скока новостей!!!
Ну, раз накормят и напоят - это самое главное, остальное получат по возвращению! ))
Вам желаю всем удачно и позитивно отдохнуть как морально так и физически!!!

Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php

Наталья30 Дата: Пт, 15.07.2011, 03:26:55 | Сообщение # 290
Поднаторевший
Спасибо. Морально не получится. Дитё моё - шило в одном месте, не даст расслабиться. Физически тоже - у меня жуткая аллергия на солнце. Но вот дитё и муж хотят! Ну как им откажешь? А одних отпустить как-то мне страшно. Дикарями ведь. А кто мужа в пути будет трясти, чтоб за рулём не заснул?

Kiri Дата: Пт, 15.07.2011, 07:45:36 | Сообщение # 291
Завсегдатый
Дааа, веселый отпуск! А куда, кстати?
Мы вот тоже дикарями собираемся, но у нас своя программа - на футбол! У меня уже такое ощущение что если бы не футбольные матчи - мы бы вообще в отпуск не ездили...

Наталья30 Дата: Пт, 15.07.2011, 15:15:22 | Сообщение # 292
Поднаторевший
Да даже не решили ещё, куда конкретно. В Краснодарский край. Я хотела в Утриш, чтоб подиковатей и без цивилизации, но начиталась отзывов и передумала. Сукко? Не знаю. Хочется что-нибудь, чтоб ночных увеселительных криков поменьше было, но чтоб природа была красивая и море. Можно достопримечательности какие-нибудь природные или старые. И чтоб не "всё включено", но без душа и туалета, доступных в любое время и бесплатно, я не выживу.
Кто-нибудь знает такое место?
В прошлом году мы в Витязево мотались, но нас много было, поэтому мы весь дом сняли, а теперь нас только трое. И море было грязное. Приехали - чистое, а потом штормик и много тины прибило и надолго. Аж воняло ей.
Может, ну его, Чёрное море, может, поехать на Азовское? Кто-нибудь ездил? Как там насчёт тины?

Машуляляля Дата: Пт, 15.07.2011, 16:35:00 | Сообщение # 293
Поднаторевший
г.Лазаревское п.СОлоники. Это правда намного адльше чем Краснодар

Наталья30 Дата: Пт, 15.07.2011, 16:43:01 | Сообщение # 294
Поднаторевший
Маш, спасибо. Муж именно туда предлагает (в район Лазаревского). Пороюсь в инете.

Машуляляля Дата: Пт, 15.07.2011, 17:26:57 | Сообщение # 295
Поднаторевший
Наши друзья сами всегда искали там место потише, что б не так много народу было! Именно в Солониках пляж вообще детский почти, там недалеко лагеря пионерские.. И вот каждое утро… я заставала как в 11 утра они шумно ползли с пляжа))) Это я только вставала так)))
Есть там офигенская кафешка, прям при въезде в поселок, называется «ОБЖОРКА». Мы там на двоих ели первое, второе и третье всего за 250р. На двоииих.

Хотя приличные вечерние кафе конечно обходились в среднем 2000-2500 на четверых. Так что в принципе не дорого.

Красивые понатыканные друг на друга отели, куча домашней выпечки, магазины, сувениры. И самое прикольное, где бы там не остановился, море оно рядом. Не так далеко. Нам тогда друг жаловался мол до моря пиликать… а оказалось 5 минут + у самого моря стоит палаточка, там винцо, вкуснооооее. И прямв ней же делают шашлык. + форель. Правда мелковатая и целековая, но вроде вкусная.
Эх…11 дней так быстро пролетели.
Вы на машине?
Там просто до лазаревского рукой подать. Но правда там в кафе дороже кушать получается, город всё таки. А так парки всякие, пристань, есть где погулять. Куча карусель и аттракционов. Я на одном каталась) тот что башня свободного падения. КЛАААСС!
Вот. Км. 100 и будет большооой город Лоо, там аквапарк)

Только вот сейчас сезон… И вот получиться ли найти свободный номер в ателе с душем и туалетом и скорее всего с кондеем… Вот здесь я сомневаюсь. Когда мы уезжали, хозяйка гововрила что люди за 2 месяца звонят и бронируют, а нам чисто повезло за 3 дня позвонить и хорошо устроиться за 1000 р за сутки за номер. Но это цена не сезонная, начало июня, а вот с 22/06/11 у неё уже 1600 стоило.

Наталья30 Дата: Пт, 15.07.2011, 21:29:10 | Сообщение # 296
Поднаторевший
Мы на машине.
О! Обжорка. Знакомое название. В нашем городе тоже есть кафе Обжорка. Самое дешёвое и, кстати, приличное.
Мы в прошлом году в июне были в п. Витязево. Мне без разницы, где душ, на улице или в номере, но чтоб я туда доступ всегда имела. А до моря минут 25 мы шлёпали, и никто не умер. Зато, кроме нас, больше никого. У частников мы снимали дом. И у нас был свой отдельный душ и туалет, но на улице, но зато никто в него не ходил, кроме нас. и стол у нас на улице хозяева нам оставили. В доме кухня была и 4 комнаты. Чувствовали себя, как дома. В 11 встаёшь? Я вот сильно боюсь, как мне будет тяжко "переключиться", я-то встаю в 14 или 15, т.к. я в 5 утра только спать ложусь.

Сообщение отредактировал Наталья30 - Пт, 15.07.2011, 21:31:13

Barmaley Дата: Пт, 15.07.2011, 21:49:21 | Сообщение # 297
Мастер
На Азовское не советую...у нас там щас холера ходит! У нас уже в одном городе целая эпидемия началась который под Азовом находится....

Системный Администратор

Наталья30 Дата: Пт, 15.07.2011, 21:54:34 | Сообщение # 298
Поднаторевший
Вот ведь...
Я в прошлом году море впервые в жизни увидела. Так хотелось не одно море увидеть, раз уж до стольки лет доросла и ничего не видела...А тут на тебе....
Попугаек своих я сегодня отвезла. Так тяжко без них.Кое-что специально дома оставила, чтобы до понедельника ещё раз к ним съездить, ну чтоб был повод.

Barmaley Дата: Пт, 15.07.2011, 22:15:56 | Сообщение # 299
Мастер
Quote (Наталья30)
Вот ведь... Я в прошлом году море впервые в жизни увидела. Так хотелось не одно море увидеть, раз уж до стольки лет доросла и ничего не видела...А тут на тебе....

Попробовать можно конечно туда съездить, но я бы не советовал) wink

Системный Администратор

Наталья30 Дата: Пн, 01.08.2011, 00:18:54 | Сообщение # 300
Поднаторевший
Ладно. Уговорили. Поедем на Чёрное.

Добавлено (01.08.2011, 00:18:54)
---------------------------------------------
Мы сегодня вернулись с Чёрного. Были в Сукко. Фотик забыли под сиденьем в машине. На днях продемонстрирую. Попугаев заберу от мамы в конце недели, наверное. Надо ещё в Вичугу к бабушке мужа съездить. Я сегодня маме позвонила, попросила, чтоб она ещё немножечко моих пернатых подержала и попросила взять на несколько денёчков нового члена нашего семейства, которого я из Сукко привезла. Это Дуська. Я её в тамошнем "лесу" нашла. Она маленькая ещё совсем. Думала, что там подержу, а перед отъездом выпущу обратно, но мы с сыном не смогли с ней расстаться. А муж до сих пор удивляется: "Почему к тебе в первый же день сползается местная живность?" Кстати, видела там ещё ящерицу, краба, тритона, жабу (жабу сфоткала), богомола (его тоже сфоткала), саранчу, много местных птичек, наглых воробьёв на пляже (сфоткала), рыбок мелких в море и очень много растительности. Жутко понравились местные колючки. Уж очень красивые. А вьюн там какой интересный: не в высоту растёт, а по земле вьётся. Его накопала, завтра на даче посажу. Может, приживётся.

Сообщение отредактировал Наталья30 - Пн, 01.08.2011, 00:19:59

Поиск:

Все материалы представленные forum.popiki.info являются собственностью форума и его владельцев. Частичное или полное копирование материалов - с уведомления администрации форума и указании ссылки на основной источник. Будьте людьми, уважайте чужой труд! Спасибо.

Яндекс.Метрика

Создать бесплатный сайт с uCoz
content=fNavLink