Пн, 16.02.2026, 00:23:46
Приветствую Вас Гость

Popiki.info переехали http://popiki.info ПОДРОБНЕЕ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Lukas, Машуляляля  
Мои пернастики хохластики!
Lukas Дата: Вт, 05.07.2011, 00:09:33 | Сообщение # 241
Завсегдатый
Статус: Offline
Quote (Наталья30)
А котятки явно не в мамку.

Там видать папа постарался на всю катушку!! biggrin biggrin

Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php

Наталья30 Дата: Вт, 05.07.2011, 00:12:18 | Сообщение # 242
Поднаторевший
Зато вон какие красивые получились.

Barmaley Дата: Вт, 05.07.2011, 01:37:00 | Сообщение # 243
Мастер
Quote (Kiri)
Ого скокааааа всего!!! Во если б меня муж поддерживал в моих заскоках, то у меня еще больше был бы зоопарк! Завидую...

Тааа))) Поверь, у тебя птичек больше чем у меня всех моих зверух вместе взятых))))

Quote (Kiri)
Свинюхи такие милахи! А что ты их не рассадишь? Я вот насмотрелась на беременную Пупсоньку и больше никаких поросят не хочу!!! Жалко хрюху.

Да, согласен. Было бы не плохо, но просто клетки просторной для неё нет, а то что есть уже слишком мала для неё. Вот я её жалел и выпускал побегать с Клёпчиком, а потом и вовсе разрешил ей и у него в клетке сидеть. Только на ночь отсаживаю. Мало ли что) Ну думаю чуток разбагатею и смастерю им большой вольер с перегородкой в комнате. уже давно у меня эта идея назревает, придумал даже как я всё сделаю и из чего. Осталось только финансы подсобирать чуток, а то с этим увольнением сложно...Ну ничего я и пухам своим тоже сделаю большой вольер, чтоб мне комнату не засирали и к соседям дырки не прогрызали в стенах! biggrin :D biggrin

Quote (Kiri)
Воробышки порадовали! Греют душу, цветные пупсики! Только к стыду своему забыла кого как звать...

Да это в принципе и не обязательно, я на них называю всегда или балбесами или засранцами всех)))) biggrin Особым умом они у меня не отличаются)))) biggrin

Quote (Zmeyka)
А меня больше всех поразили котята!! Такие 2 белых облачка, я таааааююю..... как они такие получились?

Папка постарался наш))) biggrin

Quote (Lukas)
Жалко только Каркушу. И шо теперь с ней делать вообще не понятно. С волей наверное придется забыть?

Да, воли ей не видать...((( Такая птичка к сожалению в природе бы не выжила. Но у меня ей хорошо. Аппетит у неё отменный, со мной сотрудничает. Даже на имя откликается и слова определенные знает. Только вот увы с лапками проблемы...к тому же еще на месте где лапка соединятся с туловищем (незнаю просто как эта часть тела называется) ужаснейшие намины потому, что она на них только и опирается. Если начнут гноиться скорее всего понесу её к врачу, а там может прийдется и лапки ампутировать, чтоб заражения никакого не произошло...хотя птица без лап...вообщем даже думать не хочу об этом...Я к ней так привык)))

Quote (Lukas)
или у тебя уже рука набилась

Та это если честно жена фоткала))) Я бы лучше сделал biggrin

Quote (Наталья30)
Вот это "семейство"! Завидую! Особенно наличию кошек. А котятки явно не в мамку.

Пасибки) А котятки в нашего папку...которого уже к сожалению нет. Я просто его фотки не выкладывал, но рассказывал про него. Подобрал его прошлой осенью худющим, ободранным, больным и несчастным. Вымыл его, вылечил выходил, но у него были проблемы с задними лапками. Очень плохо они у него функционировали. вообщем инвалид он был. Но с характером! Обалденный был кот...Но потом пропал, а перед этим Моржиху мою оприходовал, наследство после себя так сказать оставил. Вот они и в папку все беленькие и пушистенькие))) Может себе одного оставлю в честь Мурчика, как память о нём)

Quote (Lukas)
Там видать папа постарался на всю катушку!!

Ага, хоть лапы задние и плохо работали зато залезть сверху залез еще и вон что наделал))) biggrin
biggrin

Системный Администратор

Barmaley Дата: Вт, 05.07.2011, 01:39:30 | Сообщение # 244
Мастер
И напоследок, перед сном так сказать:

Системный Администратор

Наталья30 Дата: Вт, 05.07.2011, 01:52:23 | Сообщение # 245
Поднаторевший
Всю душу вымотали. Нарочно, да? Такие красавчики. Шустрик явно озорник ещё тот будет. Активный такой игрун. Только мне кажется,что это девочка (я по морде сужу). А вот толстопуз похож по моське на мальчишку. Могу и ошибиться (самое главное не вижу). А кто они? Кто там мальчик, кто девочка? Или однополые оба?

Kiri Дата: Вт, 05.07.2011, 07:30:51 | Сообщение # 246
Завсегдатый
Забавные хЫщники. Особенно чертенок - очень уж рожица шкодная.

Птичек-то у мну много, но хочется же и других зверушек! Я бы вот еще аквариум завела. И бурундука хочу! А еще мечтаю завести штук 5 перепелочек! Где б комнату свободную взять под зверинец...

Машуляляля Дата: Вт, 05.07.2011, 09:40:03 | Сообщение # 247
Поднаторевший
Блиииин, какие котенки суперскиееее!!!!!

А пес, пес, я от него балдею просто!

Я тоже хочу собаааку(((

Barmaley Дата: Вт, 05.07.2011, 19:31:36 | Сообщение # 248
Мастер
Quote (Наталья30)
А кто они?

Оба мальчика smile

Quote (Kiri)
Где б комнату свободную взять под зверинец...

Так зачем мелочиться) Можно сразу "Зоопарк" сразу открывать))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Машуляляля)
Блиииин, какие котенки суперскиееее!!!!! А пес, пес, я от него балдею просто! Я тоже хочу собаааку(((

Пасиба))) Так, а что стоит на пути к тому, чтобы завести собачку?)))) biggrin

Системный Администратор

Машуляляля Дата: Вт, 05.07.2011, 19:46:24 | Сообщение # 249
Поднаторевший
МЧ против.

Barmaley Дата: Вт, 05.07.2011, 19:50:13 | Сообщение # 250
Мастер
Quote (Машуляляля)
МЧ против.

Блин... А что, собак не любит или аллергия на них?

Системный Администратор

Машуляляля Дата: Вт, 05.07.2011, 19:54:06 | Сообщение # 251
Поднаторевший
Да тут... и кошка и птицы... из за кошки дверь закрыта в комнату... СОбаке тоже ведь доступа не будет. и как то вот так заводить, что он за дверью сидел... или того хуже другими воспитывался.. а это уже не моя собака будет,+ я слабохарактерная, меня собачий мозг быстро приручит. Мой самый большой страх, завести и не воспитать...

Barmaley Дата: Вт, 05.07.2011, 20:07:51 | Сообщение # 252
Мастер
Да, согласен. Тут не поспоришь. У меня вон в одной комнате птички, свинки, хомячки, а в другой хЫщники. И тем и другим нужно уделять внимание, а их столько, что порой даже про себя забываешь. А если заводить собаку то её нужно воспитывать иначе это уже будет не собака. У меня вон когда Кекс был я особо его воспитанием не занимался вот он и был дикарем отшельником...чем и поплатился...

Системный Администратор

Zmeyka Дата: Ср, 06.07.2011, 00:51:11 | Сообщение # 253
Поднаторевший
Издеваешься, да? ты это специально, да? ну ничего-ничего! Я фотами чехов отомстю!!!

- Ты кто?
- Я добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение с утра не заладилось!!!

Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/

Сообщение отредактировал Zmeyka - Ср, 06.07.2011, 00:51:22

Barmaley Дата: Ср, 06.07.2011, 14:07:42 | Сообщение # 254
Мастер
Quote (Zmeyka)
Издеваешься, да? ты это специально, да? ну ничего-ничего! Я фотами чехов отомстю!!!

ыыыы))) Кстати, что то ты давненько их не показывала!) biggrin

Системный Администратор

Barmaley Дата: Сб, 09.07.2011, 23:21:41 | Сообщение # 255
Мастер
Вер, нужен твой совет! Я вот смотрю на свою Машку (волнуху), а у неё так жопа торчит сильно! Такое впечатление, что там яйцо! Завтра на рынке буду покупать им дуплянку просторную, а то та старая маленькая слишком. Думаю прицепить и отсадить их в клетку. Подскажи чем мне её кормить помимо корма, какие то белковые смеси давать? В принципе зелень она кушает, но с большой не охотой...может еще что? Просто офигел когда увидел её попель.

А на гнезде она еще ни разу не сидела...и в старой дуплянке только пряталась от меня...вот переживаю если куплю новую им, будут ли они там сидеть. И что туда лучше в качестве подстилки настелить?

Системный Администратор

Поиск:

Все материалы представленные forum.popiki.info являются собственностью форума и его владельцев. Частичное или полное копирование материалов - с уведомления администрации форума и указании ссылки на основной источник. Будьте людьми, уважайте чужой труд! Спасибо.

Яндекс.Метрика

Создать бесплатный сайт с uCoz
content=fNavLink