Жести дня
|
|
Наталья30 |
Дата: Вт, 01.03.2011, 18:19:43 | Сообщение # 136 |
 Поднаторевший
Статус: Offline |
А у нас и город небольшой, да только дорога там одна. В часы пик как встаёт весь город на этой дороге и стоит минут 40, а если пешком, так там минут за 10 весь этот центр пройдёшь. О Москве вообще молчу. Как-то 4 часа туда ехали, а от нас до Москвы 50 км с хвостиком. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вт, 01.03.2011, 18:37:57 | Сообщение # 137 |
 Мастер
А это про нас: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5424338/
Системный Администратор |
|
| |
Zmeyka |
Дата: Вт, 01.03.2011, 18:41:56 | Сообщение # 138 |
 Поднаторевший
Ужас какой!
- Ты кто? - Я добрая фея... - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось!!!
Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/gadasheva/ |
|
| |
Наталья30 |
Дата: Чт, 03.03.2011, 15:18:15 | Сообщение # 139 |
 Поднаторевший
Кошмар! Добавлено (03.03.2011, 15:18:15) --------------------------------------------- Отключили горячую воду и отопление. Холодно, блин. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Чт, 03.03.2011, 18:13:29 | Сообщение # 140 |
 Мастер
Quote (Наталья30) Отключили горячую воду и отопление. Холодно, блин. Аналогично! Дубак, одни обогреватели спасают!
|
| |
Наталья30 |
Дата: Сб, 05.03.2011, 23:24:56 | Сообщение # 141 |
 Поднаторевший
8 марта близко-близко... И потому муж решил мне подарить (уже подарил) это : http://kes-auto.ru/magazin?mode=product&product_id=67595603 И вот нах.. козе боян? Особенно, если прикуриватель у меня не работает. Магнитола есть, нормальная, флешки на ней работают. Просила у мужа (ещё летом) колонки назад. Потом предохранитель а прикуривателе умер, муж его менять не хочет, а мне и подавно лень с этим разбираться. Я подыхаю от злобы. Лучше б я себе колготки на эти деньги купила. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Сб, 05.03.2011, 23:35:48 | Сообщение # 142 |
 Мастер
Наталья, главное не подарок - главное внимание!) Есть такие мужики которые на 8 марта любимой даже букетика какого то задрыпанного с цветами не подарят)
|
| |
Наталья30 |
Дата: Сб, 05.03.2011, 23:39:49 | Сообщение # 143 |
 Поднаторевший
Ну с цветами я его сразу предупредила: это мне не надо, они через день завянут. Ну почему надо что-то подарить? Ну подарил бу мне эту 1000, я б нашла, на что её истратить. |
|
| |
Lukas |
Дата: Сб, 05.03.2011, 23:40:56 | Сообщение # 144 |
Завсегдатый
Quote (Barmaley) Наталья, главное не подарок - главное внимание!) Есть такие мужики которые на 8 марта любимой даже букетика какого то задрыпанного с цветами не подарят) Тоже верно. Понятное дело, что желания не совпали - это обидно. Но с другой стороны. меня мать всегда училась искать во всем плюсы, хоть я это и не научился сам делать до сих: есть любимый человек рядом, он любит и не забывает о праздниках, а значит для него это в какой-то мере важно!
Мы переехали. Теперь мы тут http://forum.popiki.info/forum.php |
|
| |
Lukas |
Дата: Сб, 05.03.2011, 23:42:51 | Сообщение # 145 |
Завсегдатый
Quote (Наталья30) Ну с цветами я его сразу предупредила: это мне не надо, они через день завянут. Ну почему надо что-то подарить? Ну подарил бу мне эту 1000, я б нашла, на что её истратить. А вот это женский миф! Говорю прямо: мы так подумать не можем!!! Это надо говорить!!! Придумать подарить деньги можно только с друзьями! Если есть случаи, то они единичны. Не стесняйтесь говорить. Что плохого в том, чтобы озвучить свои желания?? Тем более, что это Ваш праздник!!
|
| |
Наталья30 |
Дата: Сб, 05.03.2011, 23:43:28 | Сообщение # 146 |
 Поднаторевший
Я материалист, прогматик. Мне вообще это непонятно. Дома жрать нечего, а мы хрень всякую покупаем. На 23 он перебился с подарком, вот и я бы вполне перебилась. И он об этом знает. Что если я собираюсь получить подарок, то я ставлю в известность заранее и говорю, что на такой-то праздник желаю получить то-то. И 155 раз уже ему говорила, что если денег нет, то ничего не покупай. Никто от этого ещё не умирал. Жила же я до него 27 лет без практически без подарков на день рождения. Если уж очень хотелось, то мне родители покупали его в любое время и говорили: "Считай, что на день рождения." Я это совершенно спокойно всё переношу, как обычный день в обычном году, которых в моей жизни ещё будет немерено.
Сообщение отредактировал Наталья30 - Сб, 05.03.2011, 23:48:05 |
|
| |
Lukas |
Дата: Сб, 05.03.2011, 23:58:24 | Сообщение # 147 |
Завсегдатый
Quote (Наталья30) Я материалист, прогматик. Мне вообще это непонятно. Дома жрать нечего, а мы хрень всякую покупаем. На 23 он перебился с подарком, вот и я бы вполне перебилась. И он об этом знает. Что если я собираюсь получить подарок, то я ставлю в известность заранее и говорю, что на такой-то праздник желаю получить то-то. И 155 раз уже ему говорила, что если денег нет, то ничего не покупай. Никто от этого ещё не умирал. Жила же я до него 27 лет без практически без подарков на день рождения. Если уж очень хотелось, то мне родители покупали его в любое время и говорили: "Считай, что на день рождения." Я это совершенно спокойно всё переношу, как обычный день в обычном году, которых в моей жизни ещё будет немерено. Ну вот еще один женский миф. Ну не можем мы так. Я например тоже. Если нет денег, я найду, но на 8 марта и уж тем более на день рождения на подарок найду!! Может это трудно объяснить, но тут неважно какая финансовая ситуация и т.п. - без подарка слово "неудобно" даже как то мягко звучит...
|
| |
Наталья30 |
Дата: Вс, 06.03.2011, 00:05:21 | Сообщение # 148 |
 Поднаторевший
Ну не знаю. Миф не миф. А если ты хоть раз после фразы "не надо ничего" хоть что-то не подаришь, то я гарантирую, что в дальнейшем твои подарки будут вызывать страшные подозрения. Она будет думать, что он что-то такое там сотворил, а теперь загладить пытается. Вот это женщины точно думают. А вообще они всё равно найдут причину, чем быть недовольными. Просто мой муж вырос в семье двух врачей,занимавших в нашем городе далеко не рядовые места, он всегда жил хорошо и в достатке и не понимает, что "потом" - это наиболее важно, чем "сейчас". |
|
| |
Lukas |
Дата: Вс, 06.03.2011, 00:09:26 | Сообщение # 149 |
Завсегдатый
Quote (Наталья30) Ну не знаю. Миф не миф. А если ты хоть раз после фразы "не надо ничего" хоть что-то не подаришь, то я гарантирую, что в дальнейшем твои подарки будут вызывать страшные подозрения. Она будет думать, что он что-то такое там сотворил, а теперь загладить пытается. Вот это женщины точно думают. А вообще они всё равно найдут причину, чем быть недовольными. Просто мой муж вырос в семье двух врачей,занимавших в нашем городе далеко не рядовые места, он всегда жил хорошо и в достатке и не понимает, что "потом" - это наиболее важно, чем "сейчас". Мужчины всегда как правило более расточительны, чем женщины! С этим спорить нет смысла.
|
| |
Наталья30 |
Дата: Вс, 06.03.2011, 03:51:53 | Сообщение # 150 |
 Поднаторевший
Просто у них иные ценности. Добавлено (06.03.2011, 03:51:53) --------------------------------------------- А это вот вообще жесточайшая жесть из всех моих жестей: днём выписали сына, мне больничный закрыли, а ночью у него 39,6, пришлось скорую вызывать. Блин, он до конца праздников не выздоровеет. Опять что ль за больничным идти. |
|
| |